查看完整版本: [-- 杂谈!纪念2016年股市头一天 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 杂谈!纪念2016年股市头一天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-04 15:08

公元2016年头一天股市就跌至7%,人们为了纪念这一天,于是把这一天称为:头七。

[attachment=1432451]
信黄历不赔钱

redph 2016-01-04 15:10
二十多年了,雷打不动的三点收市,今天变了,当券商交易员小明拖着疲惫的身躯提早回家的时候,一开门,老婆尴尬的说,那啥,你别误会,隔壁老王只是过来借辣椒面…

redph 2016-01-04 15:12
[attachment=1432449]

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:15
真他妈是头七,要有一点脑子也不会这样干啊,乌压压。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:17
redph:[图片] (2016-01-04 15:12) 

还真的是管理层搞的,这样也太拿人命不当回事了,不知道这样会死人的吗。

redph 2016-01-04 15:24
横批:熔断机制
上联:千股跌停辞旧岁
下联:万众跳楼迎新春

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:26
redph:横批:熔断机制
上联:千股跌停辞旧岁
下联:万众跳楼迎新春 (2016-01-04 15:24) 

如果真的是证监会搞的话,那就应该负责,简直就是乱来了。

redph 2016-01-04 15:27
有个熔断机制后,再也看不到股市的AV行情了!

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:29
redph:有个熔断机制后,再也看不到股市的AV行情了! (2016-01-04 15:27) 

这种熔断看来是有问题的,要继续改进。

redph 2016-01-04 15:30
未来券商女员工将远超过公务员,教师,白领,最终站上婚恋市场顶峰。9点45,她们拿出打毛衣针为你织一条秋裤。2点,她们坐着空荡的地铁回到温暖的家。5点,她为在路上的你做出了一桌可口晚餐。而来券商股也将兼具正宗养老,二胎,环保,在线教育等多个概念,重新焕发光彩。

redph 2016-01-04 15:35
现在股票越来越人性化了,弄个熔断机制,给大家十五分钟的时间喝口水,写个遗书,整理一下仪容仪表,理性选择一下死亡方式什么的,然后从容不迫的英勇就义生的光荣,活的憋屈……

redph 2016-01-04 15:36
2016年最新大型网游《熔断机制》,全民公测火热结束。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:42
redph:2016年最新大型网游《熔断机制》,全民公测火热结束。 (2016-01-04 15:36) 

这个问题太大了,今天的这种暴跌如果是测试的话,那昨天的尾盘下跌就清楚了,消息泄露了,有人提早知道了,这不查嘛,现成的大犯罪分子啊。

redph 2016-01-04 15:44
以后再也不用上课看自选股了,一点前收市,刚好上课。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:49
redph:以后再也不用上课看自选股了,一点前收市,刚好上课。 (2016-01-04 15:44) 

什么意思啊,还再上课吗,是中学还是大学啊,要是中学还是安心上学的好,网站类的地方不要去,就是大学也要少去,真的。

redph 2016-01-04 15:49
第一次熔断没经验,第一次停盘15分钟的时候,上了趟厕所,抽根烟后信誓旦旦的坐在电脑前,等着报复性反弹!谁知。。。!下次长经验了,再第一次停盘的时候,15分钟洗把脸,刮刮胡子,写点什么,然后静静的坐在电脑前,把眼睛闭上。。。。

redph 2016-01-04 15:51
下山虎的兄弟:什么意思啊,还再上课吗,是中学还是大学啊,要是中学还是安心上学的好,网站类的地方不要去,就是大学也要少去,真的。 (2016-01-04 15:49) 

调侃的段子,学生可以安心学习了,反正休市早

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:53
redph:调侃的段子,学生可以安心学习了,反正休市早 (2016-01-04 15:51) 

千万不要糊弄我,说老实话,是不是学生啊。

下山虎的兄弟 2016-01-04 15:57
下山虎的兄弟:千万不要糊弄我,说老实话,是不是学生啊。 (2016-01-04 15:53) 

怎么没有声音了,是就是,不是就不是,是,我就叫你是的玩法。

redph 2016-01-04 16:11
下山虎的兄弟:怎么没有声音了,是就是,不是就不是,是,我就叫你是的玩法。 (2016-01-04 15:57) 

不是啊,是的话能天天白天都在发帖子吗?咱这个版白天在的人少,基本我都在,常在的基本都是晚上冒出来

redph 2016-01-04 16:11
我炒股时间不长,却一直在见证历史,有生之年再无遗憾 见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%……今天来个千股盘中停盘,我的股市人生不知道是完整了,还是整完了。。。。。只需要最近八个月的修炼就可以出去吹牛逼了

巴巴罗莎 2016-01-04 16:16
你这八个月的经历赛过八年

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:16
redph:不是啊,是的话能天天白天都在发帖子吗?咱这个版白天在的人少,基本我都在,常在的基本都是晚上冒出来 (2016-01-04 16:11) 

不是就安心了,否则会耽误学习的,这样损失就大了,那就安心在这个栏目玩吧,争取搞个优秀会员干干。

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:19
redph:我炒股时间不长,却一直在见证历史,有生之年再无遗憾 见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%……今天来个千股盘中停盘,我的股市人生不知道是完整了,还是整完了。。。。。只需要最近八个月的修炼就可以出去吹牛逼了
 (2016-01-04 16:11) 

不能说是完整,从2015年到现在,可以说股市根本就是不正常,奇葩的很哦。

redph 2016-01-04 16:20
下山虎的兄弟:不是就安心了,否则会耽误学习的,这样损失就大了,那就安心在这个栏目玩吧,争取搞个优秀会员干干。 (2016-01-04 16:16) 

06年入市,十年股龄了,07,08大涨大跌见过,也没15年精彩,这场旅行还得继续。

下山虎的兄弟 2016-01-04 16:22
redph:06年入市,十年股龄了,07,08大涨大跌见过,也没15年精彩,这场旅行还得继续。 (2016-01-04 16:20) 

也不算少了,虽然没有经历过太多,但是也是见过大风浪了。

兵马大元帅 2016-01-04 17:39
大家都快来操郑娟惠的逼和她妈的逼,她的逼和她妈的逼好饱满,好肥,水好多啊,可是都是黑色的木耳了,操她们的人太多了,上亿股民每个人都操一次,有的操了好几次,她们都麻木了。

redph 2016-01-04 17:46
熔断测试空前成功。不过,按照规定,你们明天应该测试向上涨5%和7%熔断,不然就是赖皮。

redph 2016-01-04 17:47
兵马大元帅:大家都快来操郑娟惠的逼和她妈的逼,她的逼和她妈的逼好饱满,好肥,水好多啊,可是都是黑色的木耳了,操她们的人太多了,上亿股民每个人都操一次,有的操了好几次,她们都麻木了。 (2016-01-04 17:39) 

此人是谁?惹得大元帅如此生气?她肯定推荐你今天买股票了吧?

沙漠里的水 2016-01-04 21:15
redph:[图片] (2016-01-04 15:12) 

这个是不是真的啊,好像没有吗。

redph 2016-01-04 22:20
还有注册制没有推出来,这个之前的审批制,层层监管审批还造假连篇呢,注册制后监管要是跟不上,就真成以上市圈钱为目的了!大量垃圾级企业打着各种旗号上市圈钱了。总感觉这些玩意真不适合中国现在的国情。

wbyys2427 2016-01-05 21:42
redph:还有注册制没有推出来,这个之前的审批制,层层监管审批还造假连篇呢,注册制后监管要是跟不上,就真成以上市圈钱为目的了!大量垃圾级企业打着各种旗号上市圈钱了。总感觉这些玩意真不适合中国现在的国情。 (2016-01-04 22:20) 

管理制度没有跟上以前注册制的出现就是最大的利空,这个要注意,谢谢。

查看完整版本: [-- 杂谈!纪念2016年股市头一天 --] [-- top --]