查看完整版本: [-- 1.4——回归之年 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1.4——回归之年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-01-04 12:22
对于今天,以及今年,不想讲太过丧气的话。

只是新年里听了电视里讲的,似乎不是味。

反正,把2015的牛市定性为恶人作乱的非正常的资金杠杆市了。

如果是这样,那正常的市场该怎样?

去年这么整顿,今年会回归正常的市场么?

如果是,那正常的市场该多少点位。

2016——回归之年。

redph 2016-01-04 12:29
轻仓,也跌的肝疼!暴跌怎么看都不舒服!开门黑的走势,主力太狠了。

凉风友情 2016-01-04 12:33
感觉现在是明目张胆抢钱了~管你新年还是旧年~

下山虎的兄弟 2016-01-04 14:36
开门就见黑,真的他妈混蛋,太混蛋了,没有见过这种管理层,简直就是强了,不知道想干什么,这还是一个国家吗?

沙漠里的水 2016-01-04 19:11
回归是什么呢,回到哪里去呢,呵呵,从哪里来到哪里去。

yyfyyf 2016-01-06 11:04
沙漠里的水:回归是什么呢,回到哪里去呢,呵呵,从哪里来到哪里去。 (2016-01-04 19:11) 

开年第一天,是孙悟空的金箍棒,把股市这个妖孽,打回原形了。

沙漠里的水 2016-01-06 15:50
yyfyyf:开年第一天,是孙悟空的金箍棒,把股市这个妖孽,打回原形了。
 (2016-01-06 11:04) 

中国股市实在是没意思没意思,新年第一天就搞这种表情,太难看。

查看完整版本: [-- 1.4——回归之年 --] [-- top --]