查看完整版本: [-- 谈谈2016年的看法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 谈谈2016年的看法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redph 2016-01-03 22:42
简单说了一点,不想长篇大论,基本无用!看法是26年中国A股,除了最早期有过年线连阳外,自1994年起至今从未有过年线3连阳的时候。因此20年的规律,我相信不会轻易打破,全年看淡,今年不会出大行情的面大。就简单说这么多吧,明天起走一步看一步,全年不做长线  

wbyys2427 2016-01-03 22:45
帖子不错,讲的比较实在,辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2016-01-03 22:46
还是要看具体个股,长线与中线,短线,都是相对论,没有什么依据现在选择长线的,呵呵,基本上同意观点,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-03 23:41
无为而治,走一步看一步,不错,以不变应万变,非常好,也只能先这样了,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-03 23:42
下山虎的兄弟:无为而治,走一步看一步,不错,以不变应万变,非常好,也只能先这样了,谢谢。 (2016-01-03 23:41) 

其实现在还真的没有什么太好的方法,说多了也没有依据,呵呵。

兵马大元帅 2016-01-04 07:41
年线四连阳是板上钉钉子的事情!我敢打赌100万金币!

redph 2016-01-04 11:03
快救命!@李大霄 所长

wbyys2427 2016-01-04 11:13
redph:快救命!@李大霄 所长 (2016-01-04 11:03) 

老李不知道为什么要改变空的态度,现在也没有声音了,救命也没有用啊,谢谢。

查看完整版本: [-- 谈谈2016年的看法 --] [-- top --]