查看完整版本: [-- 2016可能是新股发行可能加快 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016可能是新股发行可能加快 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2016-01-02 19:08
新年已经到了,新股发行改革也已经开始,从目前看要发行股票总数不会少,而且总规模也不会小,估计第一个月就会有10家左右上市,对于创业板和中小板冲击一定是全方面,压低他们的股价不可避免,这可能对于股指也会有巨大冲击,大盘蓝筹下跌有限但上涨也相当困难。

wangqqqqq 2016-01-02 19:36
注册制的推出势必加快小盘股的洗牌,那些业绩差的必然会被淘汰

wbyys2427 2016-01-02 21:27
这个预判还是靠谱的,依据比较充分,创业板股票的虚,浮,空间太大了,要压一压,有道理,谢谢,辛苦了。

wbyys2427 2016-01-02 21:28
主板可能也没有什么大行情,指数可能也就一般吧,个股应该不错。

wbyys2427 2016-01-02 21:29
wangqqqqq:注册制的推出势必加快小盘股的洗牌,那些业绩差的必然会被淘汰 (2016-01-02 19:36) 

这个冲击应该是肯定的了,对奇高的股票要远离,每一次冲高都是离开的时机,谢谢。

wangqqqqq 2016-01-02 22:41
wbyys2427:这个冲击应该是肯定的了,对奇高的股票要远离,每一次冲高都是离开的时机,谢谢。 (2016-01-02 21:29) 

是啊,以后做股票不知道会不会因为注册制的到来而改变,毕竟壳资源已经没有用了

wbyys2427 2016-01-02 22:53
wangqqqqq:是啊,以后做股票不知道会不会因为注册制的到来而改变,毕竟壳资源已经没有用了 (2016-01-02 22:41) 

既然知道壳子没有用了或者用处没有以前这么大了,就要注意了,st就小心了,业绩太差的少碰,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-02 23:51
楼主辛苦了,不是可能要加快,而是一定要加快,看那急吼吼的样子,唉。

沙漠里的水 2016-01-03 00:27
管理层要发行新股其实是正常的,功能也应该,就是太急了,不知道结果想好了没有。

aaxu 2016-01-03 22:20
不是可能加快而是肯定加快,除非停止狗屁注册制

查看完整版本: [-- 2016可能是新股发行可能加快 --] [-- top --]