查看完整版本: [-- 2016股市预言 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 2016股市预言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-01-01 16:24

2016股市预言,上半年市场平稳重点仍在“改革”不会单边大幅下跌,下半年不确定因素增多市场可能区间窄幅震荡。

上半年最低点在6月份出现3000左右,下半年区间2300~2800点。

jj1388345 2016-01-01 18:27
要不了多久就验证了

沙漠里的水 2016-01-01 20:08
这个预言好像有点悲观了,应该不会这么差的,可能会好的,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-01 20:50
这个预言好悲观哦,呵呵,可能不会那么差的,习大大会容忍吗,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-01-01 20:51
疯牛可能不会有了,牛可能还会来的。

下山虎的兄弟 2016-01-01 23:06
下山虎的兄弟:疯牛可能不会有了,牛可能还会来的。 (2016-01-01 20:51) 

这种预判可能是现在最悲观的了,再看看吧,乐观的地方也非常少。

aaxu 2016-01-02 00:05
看来楼主是少数清醒者呀,说的很好

5323547 2016-01-02 06:37
股市充满了变数,没有人能准确预测。
按目前走势看,一月份或许继续在半年线和年线之间盘整。如果突破年线的话,第一季度有望调整4000点。
以后的事情,看趋势再说吧。趋势不破,继续持仓,否则观望。目前属于震荡期,空仓或者轻仓应该是正确的选择。

w11122jl 2016-01-02 10:18
这个预言最大的亮点在于:   判出了    7月1日将跳空低开200点左右。。

wangqqqqq 2016-01-02 10:51
今年的看点还是挺多的,我觉着不用那么悲观才好,注册制的推出对于新股发行势必加快,而打新的新规则又会是一个疯狂的开始,让我们慢慢看着2016的表演吧。

wbyys2427 2016-01-02 21:06
这个好像有点悲观了,当然了现在也有的人看空比较厉害,有的人还看多厉害,空的就是这个观点,辛苦了,非常感谢分享,新年快乐。

wbyys2427 2016-01-02 21:07
jj1388345:要不了多久就验证了 (2016-01-01 18:27) 

这个可能还要再观察吧,最近应该不会这么差的,谢谢,新年快乐。

wbyys2427 2016-01-02 21:08
沙漠里的水:这个预言好像有点悲观了,应该不会这么差的,可能会好的,谢谢。 (2016-01-01 20:08) 

也不能说不会,完全也是有可能的,到底会不会先猛跌一下,这个还要继续看,谢谢。

wbyys2427 2016-01-02 21:09
下山虎的兄弟:这个预言好悲观哦,呵呵,可能不会那么差的,习大大会容忍吗,呵呵。 (2016-01-01 20:50) 

现在唯一的希望好像也就是这个了,要观察,下结论还早,谢谢。

wbyys2427 2016-01-02 21:11
wangqqqqq:今年的看点还是挺多的,我觉着不用那么悲观才好,注册制的推出对于新股发行势必加快,而打新的新规则又会是一个疯狂的开始,让我们慢慢看着2016的表演吧。 (2016-01-02 10:51) 

注册制就是一个大跃进的产物,不知道为什么要这么干,乱会来的,谢谢。

wbyys2427 2016-01-02 21:12
5323547:股市充满了变数,没有人能准确预测。
按目前走势看,一月份或许继续在半年线和年线之间盘整。如果突破年线的话,第一季度有望调整4000点。
以后的事情,看趋势再说吧。趋势不破,继续持仓,否则观望。目前属于震荡期,空仓或者轻仓应该是正确的选择。 (2016-01-02 06:37) 

如果大部分人这么看,呵呵,这肯定就是错误的观点,谢谢。

wangqqqqq 2016-01-02 22:45
wbyys2427:注册制就是一个大跃进的产物,不知道为什么要这么干,乱会来的,谢谢。 (2016-01-02 21:11) 

股市是一个融资的平台,国家在这个时候强行推注册制道理就是一个国家希望运用民间资本让更多的企业活着,而不是再像以前那样国家出钱来盘活企业

wbyys2427 2016-01-02 23:00
wangqqqqq:股市是一个融资的平台,国家在这个时候强行推注册制道理就是一个国家希望运用民间资本让更多的企业活着,而不是再像以前那样国家出钱来盘活企业 (2016-01-02 22:45) 

要想让人家民间资本进入股市,就必须要让股市具有赚钱效应,而不是进入就套住了,这样谁还敢来呢,这个道理管理层比谁都清楚,我们不要考虑,呵呵,谢谢。

wangqqqqq 2016-01-02 23:02
wbyys2427:要想让人家民间资本进入股市,就必须要让股市具有赚钱效应,而不是进入就套住了,这样谁还敢来呢,这个道理管理层比谁都清楚,我们不要考虑,呵呵,谢谢。 (2016-01-02 23:00) 

是啊,现在也只能说是在猜测2016

下山虎的兄弟 2016-01-02 23:09
wangqqqqq:是啊,现在也只能说是在猜测2016 (2016-01-02 23:02) 

大行情可能会麻烦,局部行情一定会有的,而且还不是什么小局部,应该是大范围的,这么多资金不搞股票干什么呢,难得一直观望吗,谢谢。

查看完整版本: [-- 2016股市预言 --] [-- top --]