查看完整版本: [-- 如果不用钱还是持仓吧 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 如果不用钱还是持仓吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-12-31 00:11
年底资金紧张效应,今天也就算全部结束了,现在经济下行压力非常明显,企业融资也继续要低成本资金,这哪里去找呢,呵呵,就是股市,股市这个样子还能够融资吗,这个是大问题,大战略,要实现这个大战略,解决这个大问题,怎么办,就只有股市正常起来,走势好起来,其实现在就是建仓的好时机。有的人说,技术面具有下降空间,也具有这种需求,特别是创业板行情已经显示出疲态,这个也确实不能否认,这是客观存在的,但是,我要问一句,是要钱还是要命,呵呵,要命哦,当然了,这不就结了吗,既然是要命就涨吧,其中厉害关系,逻辑关系,这里就不多赘述了,你懂唉,个人观点,参考。

下山虎的兄弟 2015-12-31 00:55
散户就是散户,资金小,灵活,怎么处理都来得及,暴涨就没有办法了。

wang007878 2015-12-31 08:07
我赞同持仓,但持仓比例最好是一半,大胆的70%。

redph 2015-12-31 09:00
2015最后一天,没啥说的了,阳线收官喜迎新年吧!

yyfyyf 2015-12-31 10:29
如果没什么亏损,还是出局为好。

开春一定会见到一个相对底部的。至于绝对底部,真不敢说。

好多企业的年报不好,今天煤炭异动,其实是大资金修正亏损,拉高减仓的行动。

今天的盘面显示,基金等大资金在维护市值。大盘好些,小盘差些。

w11122jl 2015-12-31 10:59
弱弱滴问下:“基金等大资金在维护市值” 您那个是怎么看出来滴?

yxmm00 2015-12-31 11:30
年后应有行情还是以持仓为主。

xingxing20 2015-12-31 20:19
技术面具有下降空间

沙漠里的水 2015-12-31 20:54
今天搞了一下,建仓好像是机会哦。

沙漠里的水 2015-12-31 20:56
从成交量看好像还有主动性抛盘,不妙哦。版主辛苦了,多保重,感谢的话就不多说了。

沙漠里的水 2015-12-31 20:58
下山虎的兄弟:散户就是散户,资金小,灵活,怎么处理都来得及,暴涨就没有办法了。 (2015-12-31 00:55) 

虎兄的还还是比较切合实际的,散户怎么都好搞,辛苦了,保重了,步步高,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-31 20:59
下山虎的兄弟:散户就是散户,资金小,灵活,怎么处理都来得及,暴涨就没有办法了。 (2015-12-31 00:55) 

是不是还要再看看呢,好像有点避实就虚吗,呵呵,小牛逼,谈谈嘛。

沙漠里的水 2015-12-31 21:01
wang007878:我赞同持仓,但持仓比例最好是一半,大胆的70%。 (2015-12-31 08:07) 

版主好大胆嘛,七十以上好像多了,不确定因素太多了,有点乱,还是五十吧,辛苦,保重了,谢谢建议。

沙漠里的水 2015-12-31 21:02
redph:2015最后一天,没啥说的了,阳线收官喜迎新年吧!  (2015-12-31 09:00) 

想的不错,都是大家希望的,呵呵,他就不让人安心,还搞了一个跌,不舒服,谢谢,祝好运。

沙漠里的水 2015-12-31 21:04
yyfyyf:如果没什么亏损,还是出局为好。
开春一定会见到一个相对底部的。至于绝对底部,真不敢说。
好多企业的年报不好,今天煤炭异动,其实是大资金修正亏损,拉高减仓的行动。
....... (2015-12-31 10:29) 

经济现在确实是不怎么样,股市要想具有非常好的局面看来不可能,但是好像也不应该跌到哪里去啊,谢谢,辛苦,祝福您。

沙漠里的水 2015-12-31 21:05
w11122jl:弱弱滴问下:“基金等大资金在维护市值” 您那个是怎么看出来滴? (2015-12-31 10:59) 

看是肯定没有办法看出来,就是研判,想的吧,呵呵,祝好运。

沙漠里的水 2015-12-31 21:06
yxmm00:年后应有行情还是以持仓为主。 (2015-12-31 11:30) 

这个位置也不是多么高,炒作股票不持仓为主干什么呢,呵呵,好,谢谢了,祝好运。

沙漠里的水 2015-12-31 21:07
xingxing20:技术面具有下降空间 (2015-12-31 20:19) 

这个也是确实的,看出来了,也担心啊,呵呵,祝好运。

沙漠里的水 2015-12-31 22:29
炒作股票千万不能把用的钱来搞。

w11122jl 2016-01-01 00:32
沙漠里的水:看是肯定没有办法看出来,就是研判,想的吧,呵呵,祝好运。 (2015-12-31 21:05)

谢谢!想想也是,判的。但大空头说这话了,觉得可能有其他意思。

沙漠里的水 2016-01-01 20:01
还是多看看吧,现在确实是看不懂,震荡盘整是主基调,谢谢。

aaxu 2016-01-02 00:11
呵呵呵看不懂为什么要命就涨

wangqqqqq 2016-01-02 11:03
股市是最好的融资方式,所以国家要推行注册制啊,我还是看多2016的。

make1094 2016-01-02 20:45
记得去年的这个时候说的最多的话就是,满仓踏空,大家都持有蓝筹股,结果创业板狂涨,
等大家都换成创业板了,一路一带及神车为首的蓝筹股又起来了
后来创业板又来了一波,所以这二八还是不断转换的。

再说现在,蓝筹股没动弹,创业板涨了不少,不过正如楼主说的:“特别是创业板行情已经显示出疲态”,而且新的新股政策是必须有股票才行,那么要买股票要买什么样的呢?创业板的价已经不低了,那就只能买价低安全的蓝筹股了吧。

个人感觉要持用些蓝筹股,不定哪天就会二八转了呢

wbyys2427 2016-01-02 23:02
make1094:记得去年的这个时候说的最多的话就是,满仓踏空,大家都持有蓝筹股,结果创业板狂涨,
等大家都换成创业板了,一路一带及神车为首的蓝筹股又起来了
后来创业板又来了一波,所以这二八还是不断转换的。
再说现在,蓝筹股没动弹,创业板涨了不少,不过正如楼主说的:“特别是创业板 .. (2016-01-02 20:45) 

指数应该是稳定的慢慢涨,个股行情应该会非常好,当然了,也可能分化的比较厉害,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-02 23:55
既然不用钱那还不如就进入股市呢,但是选择股票要好,不能去搞什么所谓热的已经不得了的题材了,这样就可能变成储蓄了,呵呵。

查看完整版本: [-- 如果不用钱还是持仓吧 --] [-- top --]