查看完整版本: [-- 又到了满仓做多的时候了  我意淫着。。。。。。。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 又到了满仓做多的时候了  我意淫着。。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-12-31 00:02

前几日和一位认识十来年的老股民朋友聊了很久 称呼他朋友视乎有点不尊重 因为他是我的心目中的老师 但是他却不许我称呼老师 以朋友想称最好 他没有推荐什么股票给我  但是他的思路和操作风格我学习了下来 再次感谢他。。。。。。。
聊天有些心得 说出来给大家分享分享吧
明年行情如何》?几座大山压顶,能好到哪去?地球人都知道别废话了。
非也非也 管理层最重视什么》?圈钱呀,新股堰塞湖要宣泄,实业经济要救济。所以就搞个注册制,以前审核制度大盘跌猛了 都呼吁停发新股 注册制你呼吁停发新股?管理层一句注册制是市场决定的 我们不能违背注册制的法律
我日  大盘还不跌到他姥姥家去 赶紧清仓 大盘不破2800不考虑进场

不错  这些大家都知道 你知道我知道机构更知道 那近期大盘一直摇摇欲坠 怎么还不暴跌呀 那些保险资金还像饿狼一样拼命举牌抢筹码  都傻了吗
额  市场总是对的 错误的都是我们的想当然
此事蹊跷 必定有什么阴谋 刚经历股灾 大家心有余悸 想必再次暴跌也套不住多少人了吧
你忘记了 还有养老金入市啦 据说是弥补亏空 所以只能赚钱不能赔钱
那就矛盾了 到底市场应该怎么走?
这就需要你意淫了
我想应该是这样的 大量新股发行需要牛市氛围 难道。。。。。
新股发行改为市值配售 后续天量新股是后备军 保险资金大笔入市就是看中这块蛋糕 股价上涨最好 万一套住 可以每年拿红利分享新股市值配售 也是一举二得
有道理 但是太简单了 少了些阴谋论的想法
好吧 我就大胆意淫一下 由新股市值法改革让大家看到 满仓持股最划算 多一万市值就多一个机会 越早领悟的人先持股不动 后面越来越多人加入 股市慢慢走牛了 走牛了 。。。。。
肯定有个临界点呀 虽说是慢牛 但也不会一直涨下去 都走牛几个月了 保险等大机构美了了 大小非也心满意足了  
估计也就三个月吧 市场资金面终于支撑不住新股抽血的压力 开始慢慢下跌 下跌 阴跌 暴跌不会 都不傻
跌了二三个季度 筹码终于松动了 恐慌盘出现了 股价大幅下跌 股民哀嚎不断 。。。。。
管理层顺应民意 养老金进场救市 全国股民大喊 英明呀!

以上言论是QQ对话整理 纯属意淫 如有雷同 纯属巧合 认同者点个赞
反对者也没必要和意淫贴过不去吧

gcplh 2015-12-31 00:06
额  市场总是对的 错误的都是我们的想当然
此事蹊跷 必定有什么阴谋 刚经历股灾 大家心有余悸 想必再次暴跌也套不住多少人了吧
你忘记了 还有养老金入市啦 据说是弥补亏空 所以只能赚钱不能赔钱
那就矛盾了 到底市场应该怎么走?

gcplh 2015-12-31 00:11
这就需要你意淫了
新股发行改为市值配售 后续天量新股是后备军 保险资金大笔入市就是看中这块蛋糕 股价上涨最好 万一套住 可以每年拿红利分享新股市值配售 也是一举二得
有道理 但是太简单了 少了些阴谋论的想法

wbyys2427 2015-12-31 00:15
大家都知道不好,都知道利空,为什么不跌呢,呵呵,这个观点非常有道理,同意,支持。

gcplh 2015-12-31 00:19
好吧 我就大胆意淫一下 由新股市值法改革让大家看到 满仓持股最划算 多一万市值就多一个机会 越早领悟的人先持股不动 后面越来越多人加入 股市慢慢走牛了 走牛了 。。。。。
肯定有个临界点呀 虽说是慢牛 但也不会一直涨下去 都走牛几个月了 保险等大机构美了了 大小非也心满意足了  
估计也就三个月吧 市场资金面终于支撑不住新股抽血的压力 开始慢慢下跌 下跌 阴跌 暴跌不会 都不傻
跌了二三个季度 筹码终于松动了 恐慌盘出现了 股价大幅下跌 股民哀嚎不断 。。。。。
管理层顺应民意 养老金进场救市 全国股民大喊 英明呀!

下山虎的兄弟 2015-12-31 00:25
gcplh:好吧 我就大胆意淫一下 由新股市值法改革让大家看到 满仓持股最划算 多一万市值就多一个机会 越早领悟的人先持股不动 后面越来越多人加入 股市慢慢走牛了 走牛了 。。。。。
肯定有个临界点呀 虽说是慢牛 但也不会一直涨下去 都走牛几个月了 保险等大机构美了了 大小非也心满意足 .. (2015-12-31 00:19) 

这个想法不错,可能还真的是这样,逻辑上是成立的,谢谢。

maahp 2015-12-31 00:49
市场的东东不是很懂,继续学习了。

gcplh 2015-12-31 00:59
目前我关注的股票 江泉和武昌鱼就不说什么了  我再推荐免不了有人说我想让大家抬轿子

600X8x 五亿流通盘40亿市值 曾经的化工股 化工亏损资产全部转给大股东阳煤集团 现在化工没关系了目前公司除了土地没啥资产了l最近连董事长都辞职了 重组牛人夏重阳重仓介入 近期股价依托均线稳步上扬 似乎离重组真的不远了
6003xx 股价仅仅7元上下 大股东居然承若32元一下不减持 哪来如此大的底气?况且前期主动要求戴ST帽子 更是蹊跷蹊跷 原来主营黄金挖掘的矿业环保不达标停产了 那么牛散张正伟为啥重仓介入举牌成为二股东 仔细研究了一下 原来大股东手握重离子肿瘤治疗中心 这可是大股东和中国科学院近代物理研究所共同开发的 世界上除了美国德国日本之后 中国首家呀 垄断地位不可估量  一旦注入主业停止的上市公司 重离子肿瘤治疗这个题材 恐怕7元股价成为地板价

以上个股纯属本人编排恶搞 具体情况请自行分析研究

孙扬 2015-12-31 12:29
大哥的分析一直都是不错的,是我们栏目里不可多得的人才。

maahp 2015-12-31 12:42
随他的便吧。

a973321 2015-12-31 19:49
正在学习中!!!!

xingxing20 2015-12-31 20:20
保险资金大笔入市就是看中这块蛋糕

沙漠里的水 2015-12-31 22:10
g哥来了,对大势观点好像蛮有意思的嘛,还搞了搞意淫什么的,呵呵,先好好看看具体内容,先谢谢了,祝好运。

沙漠里的水 2015-12-31 22:10
xingxing20:保险资金大笔入市就是看中这块蛋糕 (2015-12-31 20:20) 

现在保险资金好像也有点变化了,有点异动,要注意,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-31 22:11
a973321:正在学习中!!!! (2015-12-31 19:49) 

要好好看看,g哥可是高手哦。

沙漠里的水 2015-12-31 22:12
maahp:随他的便吧。 (2015-12-31 12:42) 

呵呵,这是一个信天游,好,这种心态好,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-31 22:12
孙扬:大哥的分析一直都是不错的,是我们栏目里不可多得的人才。 (2015-12-31 12:29) 

杨哥的观点真是我们大家的观点,非常同意,谢谢,祝好运。

沙漠里的水 2015-12-31 22:13
gcplh:目前我关注的股票 江泉和武昌鱼就不说什么了  我再推荐免不了有人说我想让大家抬轿子
600X8x 五亿流通盘40亿市值 曾经的化工股 化工亏损资产全部转给大股东阳煤集团 现在化工没关系了目前公司除了土地没啥资产了l最近连董事长都辞职了 重组牛人夏重阳重仓介入 近期股价 .. (2015-12-31 00:59) 

怎么还让我们搞财迷啊,这就是在笑我们了,开了吧,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-31 22:14
下山虎的兄弟:这个想法不错,可能还真的是这样,逻辑上是成立的,谢谢。 (2015-12-31 00:25) 

股市最重要的就是逻辑了,这个搞好了就差不多了,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-31 22:15
gcplh:好吧 我就大胆意淫一下 由新股市值法改革让大家看到 满仓持股最划算 多一万市值就多一个机会 越早领悟的人先持股不动 后面越来越多人加入 股市慢慢走牛了 走牛了 。。。。。
肯定有个临界点呀 虽说是慢牛 但也不会一直涨下去 都走牛几个月了 保险等大机构美了了 大小非也心满意足 .. (2015-12-31 00:19) 

养老金要介入就有可能下跌一下的,否则就进来的不多,谢谢。

沙漠里的水 2015-12-31 22:16
gcplh:这就需要你意淫了
有道理 但是太简单了 少了些阴谋论的想法  (2015-12-31 00:11) 

少一些阴谋论,这个观点不同意,股市就是阴谋家的场所,谢谢。

xhxhxh 2015-12-31 22:23
说句实话只能说楼主想的很美,炒股得与时俱进看风使舵,事实上我认为不可能会是这样的?在不知道国家要推出注册制之前我和你的认识是一样的,当得知注册三月份后就要开始了,那情况将和过去就完全不一样了,过去壳资源宝贵,三月份以后壳资源已变成白菜,所以现在的许多高价股价不跌到青菜萝卜价,我连考虑都不会考虑买,更别提那些全社会的大家的保命钱现在会进场!这些资金实事上是只能赚不能亏得啊,起码得让现在的国家队奋力砸盘一直砸到,股价泡沫挤干遍地青菜萝卜价们才会考虑进场的,现在连我们都没考虑好进场,要玩也是少量的钱玩下刺激,目的不在于赚钱,最多是三月份之前玩一把红包的行情;他们怎么可能进场?那是完全不可能的事。等到股市股价遍地是青菜萝卜价,他们才可能全仓进入,到时候我们也会全仓买入优质企业的股,然后等待十年慢牛行情的到来;过去承载资金最大的去处是房地产,现在到了泡沫破裂的临界点;已不会再有资金进入,那出来的大量资金的唯一的出路就是股市;现在可以说我们基本上是在克隆美国股市,对注册制我反而非常看好,人家美国也是注册制,实体经济这十年基本都在走下坡路,可股市一直在涨,这只能说明了实体和虚拟经济是有跷跷板关系的。

沙漠里的水 2015-12-31 22:31
xhxhxh:只能说楼主想的很美但事实不会是这样的!注册制开始了,情况和过去肯定不一样,以前壳资源宝贵现在只要想上市退市都是企业自己的事,现在的股价没跌到青菜萝卜价我连考虑都不会考虑买,更别提那些全社会的保命钱现在会进场!起码得让现在主力砸场子砸到大家哭天喊地时才会进场,现 .. (2015-12-31 22:23) 

如果真的是这样的话,那社保资金还是不要来好。

沙漠里的水 2015-12-31 22:32
沙漠里的水:如果真的是这样的话,那社保资金还是不要来好。 (2015-12-31 22:31) 

这不是把自己的快乐建立在我们的痛苦之上吗,太下流了。

沙漠里的水 2015-12-31 22:33
沙漠里的水:这不是把自己的快乐建立在我们的痛苦之上吗,太下流了。 (2015-12-31 22:32) 

国家可能不太会这么干吧,如果真的这样那就太悲哀了。

xhxhxh 2015-12-31 22:46
楼上的请问国家什么时候考虑过散户的利益?要真考虑散户利益绝对不可能出现股市规则一直以来针对散户和主力庄家行为的不对称问题。散户们知道的都是三个月过后的消息,主力庄家知道的都是及时消息,况且庄家和大股东可以合作,散户和谁合作?即是你买进去后悔了当天不能卖出,这一切有利于谁这不明摆的事么?为啥总是庄家赚钱散户亏钱,关键都是消息和规则不对等所致。

wbyys2427 2015-12-31 23:06
xhxhxh:楼上的请问国家什么时候考虑过散户的利益?要真考虑散户利益绝对不可能出现股市规则一直以来针对散户和主力庄家行为的不对称问题。散户们知道的都是三个月过后的消息,主力庄家知道的都是及时消息,况且庄家和大股东可以合作,散户和谁合作?即是你买进去后悔了当天不能卖出,这一 .. (2015-12-31 22:46) 

散户的利益历来都是挂在嘴边的口头禅罢了,考虑的不错。

gcplh 2015-12-31 23:42
基于这几点考虑
1注册制就是大批发新股 大批量的新股发行需要牛市氛围 不能还没实施就把股市砸的哀嚎遍地 所以刚开始实施阶段 股市必须是牛市哪怕是所谓的慢牛 也要保证注册制的顺利实施
2关于壳资源 以后不值钱那是肯定的 你知我只大家都知道 所以壳资源的大股东比谁都清楚 要想卖个好价钱 重组迫在眉睫呀 所以目前壳资源股票机会也是最大的 人家大股东可是几亿几十亿的财富 肯定比我们几万块的散户着急

至于满仓半仓还是空仓 仁者见仁智者见智 可以根据个人风险承受能力灵活调配 不可能千篇一律

gcplh 2015-12-31 23:47
沙漠里的水:怎么还让我们搞财迷啊,这就是在笑我们了,开了吧,谢谢。 (2015-12-31 22:13) 

我不想在公开推荐股票了  说实话 思想负担太大 股市没有常胜将军 万一推荐个黑天鹅害了大家 我会良心不安的 这次也就是隐藏部分代码 想知道的人就会自己寻找 自己分析 自己做出投资判断

xhxhxh 2016-01-01 00:00
既然大家都知道壳资源不值钱了,都已不是秘密了,那谁出钱来来营造这牛市的氛围,券商国家队已没有利益在里面,那谁还来搞这个?这不是很奇怪的事么?为了尽快脱离高价股庄家和主力最近一直在出货,这几个月基本上属于拉高出货,这在我们圈内已经不是秘密了,我们没有必要找理由搞自我安慰,股市是战场是残酷无情的;不管你是谁,没人会同情你的亏损和活不下去,亏了只能自认倒霉这在国外也是一样的,美国过去就有一位比巴菲特牛逼的多的股市巨头,巨富名字我一时想不起来了,股市做错了亏的一干二净,最后卧轨自杀。认清形势跟着趋势顺势而为,才是股市生存的不二法则。散户怎么亏得,要是都有自我判断能力怎么会不看趋势,一直在里面死扛着呢;我记得零七年那些吹鼓手一直将散户从6124点一直忽悠到一千六百多点还坚决不认输,今年也一样没有例外。为了在三月分之前出空肯定在这几个月内还会有红包,所以我建议在三月分之前玩一把就撤;待有来年有机会再进不迟。

wbyys2427 2016-01-01 00:16
gcplh:基于这几点考虑
1注册制就是大批发新股 大批量的新股发行需要牛市氛围 不能还没实施就把股市砸的哀嚎遍地 所以刚开始实施阶段 股市必须是牛市哪怕是所谓的慢牛 也要保证注册制的顺利实施
2关于壳资源 以后不值钱那是肯定的 你知我只大家都知道 所以壳资源的大股东比谁都清楚 要 .. (2015-12-31 23:42) 

股市不可能有常胜将军的,这个兄弟就多考虑了,凭良心与感觉吧,没有人都是对的,都会犯这样那样的错误,只要是无心的就没有什么大碍,谢谢,祝新年快乐。

w11122jl 2016-01-01 00:50
咱也来意淫一下,这新股市值法的改革后,今年的新股不会像往年涨得那么狠。

因为中签的成本为零了。

凉风友情 2016-01-01 12:12
2016要做滑头,赚到就走,以后赚钱更加难了~

沙漠里的水 2016-01-01 20:02
经济不好也不代表股市就不好哦,呵呵。

aaxu 2016-01-02 00:10
呵呵呵又一个盲目乐观者

snow1028 2016-01-02 21:43
山庄真是藏龙卧虎,新的一年,大家八仙过海各显神通吧

下山虎的兄弟 2016-01-02 23:49
为什么要意淫呢,真的淫荡一下又怎么呢,呵呵,应该感觉是对的,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-01-02 23:50
下山虎的兄弟:为什么要意淫呢,真的淫荡一下又怎么呢,呵呵,应该感觉是对的,谢谢。 (2016-01-02 23:49) 

会不会是先打压一下,再起来呢,这种可能性是有的哦。

zjlx110 2016-01-04 13:24
xhxhxh老哥你的预见太英明了!◇601009 南京银行哪天进去第二天认输是对的,哪天亏3个点全部抛掉空仓是对的;龙净坏保今天第一时间也抛掉了,两只股亏掉五百多万是今年所赚的钱的利息而已,这也是自己止不住手痒的代价;活该了。不过这样的跌法一个月就可以买了!哈哈太爽了又有赚钱的机会了!!

沙漠里的水 2016-01-06 15:44
zjlx110:xhxhxh老哥你的预见太英明了!◇601009 南京银行哪天进去第二天认输是对的,哪天亏3个点全部抛掉空仓是对的;龙净坏保今天第一时间也抛掉了,两只股亏掉五百多万是今年所赚的钱的利息而已,这也是自己止不住手痒的代价;活该了。不过这样的跌法一个月就可以买了!哈哈太爽了又有赚 .. (2016-01-04 13:24) 

不能说是活该,都是心血啊,可惜了,希望再好一点。

查看完整版本: [-- 又到了满仓做多的时候了  我意淫着。。。。。。。 --] [-- top --]