查看完整版本: [-- 逢低布局期待节后行情 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 逢低布局期待节后行情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-12-30 14:51

由于受到元旦节日情绪的影响,在最后的2个交易日市场盘面的交易情绪是明显的降温,股指早盘基本都是维持一个窄幅的缩量震荡运行走势,两市仍维持弱势震荡格局,节前行情的交投清淡。昨日的市场股指午后成功的小阳收高,这意味着短线市场破位的风险被大大降低,市场目前没有持续的做空力量出现。今天盘面,题材概念股炒作依然活跃,短线有复苏迹象,汽车电子、网络安全、通信等板块涨幅居前获得了市场资金的青睐,这也是早盘深市主板和创业板走强的原因。
  资金流上,两市累计净流出113.435亿元,其中沪指净流出36.851亿元,深市净流出76.584亿元。可以看到,早盘的市场股指窄幅震荡,主力资金的净流出有也明显的萎缩。从中国股市每年有春季行情,一般会在12月底或1月底启动,在4月份左右达到高点,这是由于中国的资金贷款发放主要集中在一季度,形成一季度的资金流动性泛滥造成的,因此在当下整体震荡的格局之下,注意逢低布局节后行情为主。

redph 2015-12-30 21:23
目前指数一直走无聊的窄幅震荡继续操作好手中的目标股即可,心态上要多份耐心,不要急躁,再次不管什么时候都要分仓,不要随意就满仓操作,否则的话比较被动。

wbyys2427 2015-12-30 23:04
大家都讲节前不要炒作了,呵呵,这个说还要布局,不知道相信谁啊,我是支持布局的,但愿是对的吧,谢谢,辛苦了。

wbyys2427 2015-12-30 23:06
大家都说节前不要动了,行情应该也没有,但是节后还有什么原因要跌呢,如果节日期间不用钱的话为什么不介入呢,呵呵,谢谢,参考啊。

wbyys2427 2015-12-30 23:07
redph:目前指数一直走无聊的窄幅震荡继续操作好手中的目标股即可,心态上要多份耐心,不要急躁,再次不管什么时候都要分仓,不要随意就满仓操作,否则的话比较被动。 (2015-12-30 21:23) 

动不动就满仓,空仓的人看起来好像是对了,其实是没有任何道理的,除非是大趋势非常明显,否则一般情况下不要这么干,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-12-31 01:00
现在布局与节后布局有什么区别吗。

aaxu 2015-12-31 18:53
呵呵呵应该是节后再逢低布局吧

沙漠里的水 2015-12-31 21:50
这种思维好像也是不错的,潜伏啊,呵呵。

查看完整版本: [-- 逢低布局期待节后行情 --] [-- top --]