查看完整版本: [-- 股市里的市一点感悟 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市里的市一点感悟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-12-27 16:41

来股市人第一个念头都是来赚钱的,否则没人投资股市了,结果和想的往往不一样,大资金尤其保险资金一年收益10%就非常好了,他们资金大,基数大,赢利的钱显的非常多,而做为小虾米的我们当然不希望成为他们的猎物,所以还是保本第一,在不影响家庭生活基础投资股市,心态不一样,我想会有好的结果,任何一只股票都会有赚的有赔的,资本转移,正确的交易方法才能保本在想办法赢利,当然,只有股票卖出去才算赢利,否则它一直都是纸,我个人喜欢潜伏,盘子小的,价格低的是我的最爱,市场定律就是不看业绩看主力,分析基本面那些我也不会,中国市场如果靠业绩说话,那工商银行,中国石油股价早上天了,新的一年马上来了,祝大家股票大涨

兵马大元帅 2015-12-27 17:03
人的心理很奇怪,很难驾驭,很难把握,好比波浪,起伏不定,难以控制,无法预料。

沙漠里的水 2015-12-27 20:12
讲的非常正确,谁到股市里面来都是想赚钱的,而且是想赚大钱的,结果呢,呵呵。

wbyys2427 2015-12-27 22:52
潜伏是股市中的真正高手,当然了要耐得住哦,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-12-27 23:29
看主力就是看走势态势,这个要善于发现,善于鉴别,不要把骗人的东西当成真的哦,谢谢分享。

沙漠里的水 2015-12-28 21:45
股市就是天堂与地狱的关系,要谨慎点好。

aaxu 2015-12-28 22:24
说的是心态呀,不错,谢谢

查看完整版本: [-- 股市里的市一点感悟 --] [-- top --]