查看完整版本: [-- 车险报案千万不能提的几个字 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 车险报案千万不能提的几个字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泓峥萧瑟 2015-12-26 12:46

车险报案千万不能提的几个字
否则一分钱都不赔
  当车受到损伤时,你是怎么报车险的呢,你是否知道,当你说了这几个字的时候,保险公司是拒绝赔偿的呢。
车险报案千万不能提的几个字否则一分钱都不赔
  1、“拖车”
  如果您的车在拖车时与别的车发生了碰撞,怎么办?
  这样应对:就当从来没拖过车。千万别提你在拖带车辆或者被别人拖带,否则不管你有没有事故责任,保险公司一律不赔。
    2、“没系安全带”
  车子撞到了石墩上,坐在副驾上的乘客甩出车外,摔成重伤。交管认定车主对事故负全责。在赔偿问题上,投保公司认定“车上人员”赔付,而车主认为应按三责险赔。
  第三者应是指被保险人以外的受害人。而徐然作为事故发生时的车上乘员,应认定为“本车人员”。
    3、“停车场丢车”
  凡是车辆在收费停车场或营业性修理厂中被盗,保险公司一概不负责赔偿。因为上述场所对车辆有保管的责任,在保管期间,因保管人保管不善造成车辆损毁、丢失的,保管人应承担责任。
    4、“自家车撞自家人”
  第三者责任险中的第三者通俗地讲,第三者就是排除4种人:即保险人、被保险人、本车发生事故时的驾驶员及其家庭成员、被保险人的家庭成员。还不仅在车险中,在其他责任险中也有相关规定。
  攻略:千万别跟人过不去,尤其是自家人。
    5、“撞破小灯别报案”
  如果您的车在撞车时,打破了一个小灯找保险公司,他绝对屁颠屁颠给您赔,根据“凡是殷勤必定有鬼”的定理,你没有占便宜而是吃大亏了。
 每辆车的全险大概在2500~5000之间(更贵的车会更贵),如果您在一年的保险期内没有索赔,那么您将在下一年投保时获得10%的无赔款优待,这笔帐您自己算算,如果索赔数额太小,哎,就这样算了吧,不如10%的折扣来的实在。

hhshiwo 2015-12-26 15:31
车险报案有大学问,新人必须学习一下

五彩祥云2008 2015-12-26 23:52
车险报案有大学问,新人必须学习一下
确实是啊,保险业存在太多陷阱,不得不学啊

alex316 2015-12-28 10:42
车险真的是陷阱很多

mmqm2010 2016-01-02 12:44
学习了!谢谢!

zhenghufu 2016-01-03 05:33
楼主说的确实是道理,一般的小事就别报保险了,不滑算的

huazhiwu 2016-01-05 12:27
值得新人学习了,我基本就是交强险,商险应该也有用

z14555475 2016-07-29 00:45
安全着想是对的,处罚教育也是可以的

wahahade 2016-08-08 09:32
不懂得就会中招,真学习了。

mxymxy 2016-08-08 14:33
新的法规中好像第四条改了

gaolangle 2016-08-22 11:29
说的很有道理

jiangyixi 2016-12-12 20:18
受益良多,感谢楼主

gaolangle 2016-12-13 11:47
很有道理的啊

ad123456 2016-12-13 20:39
学习了,国内保险到处是坑,无耻没底线

假正经也 2016-12-18 22:09
原来如此,真可谓是经验之谈!

神秘的月亮 2016-12-20 10:51
里面有这么多学问啊

damihudan 2019-01-15 20:12
保险公司不会送你钱的。

damihudan 2019-01-16 09:26
保险公司不会送你钱的。

dyp123456 2021-02-24 17:20
保险业存在太多陷阱

ginwhisky 2021-05-05 08:37
学习了,感谢楼主分享

rooster 2021-08-19 10:01
这个学习了,有些还是第一次知道。

ginwhisky 2021-08-22 07:39
学习了,感谢楼主

查看完整版本: [-- 车险报案千万不能提的几个字 --] [-- top --]