查看完整版本: [-- 一个坐在草地上的妹子与一个丰满的圆臀[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 一个坐在草地上的妹子与一个丰满的圆臀[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-12-09 05:33

[attachment=1412280]

[attachment=1412281]

[attachment=1412282]

[attachment=1412283]

[attachment=1412284]

[attachment=1412285]

[attachment=1412286]

[attachment=1412287]

[attachment=1412288]

[attachment=1412289]

[attachment=1412290]

[attachment=1412291]

[attachment=1412292]

[attachment=1412293]

[attachment=1412294]

angang257 2015-12-09 06:22
超级喜欢短裙坐在草地上啊

若是有高跟更好看

感谢大师的精彩奉献

luoleidemuou 2015-12-09 08:33
连裤袜还是丝袜啊  大腿根里特别诱惑啊  能多拍几张就好了  圆圆的肥臀也很有感觉啊

xian209 2015-12-09 08:50
丰满的圆臀美女发型不错,而且头发的着色很好,如果有她一张正面照就好了,可以猜想面容一定会秀丽吧。

fzw999 2015-12-09 08:57
精彩外拍,精准镜头

有基物 2015-12-09 09:12
位置实在是太好了,可恨的是那些草,让我们见不到那些草!

goodjc 2015-12-09 11:19
我看到大腿根部了

citichmcyu 2015-12-09 12:53
第一个妹子多看了几眼,只是可惜只看到了一点点袜根而已,可惜了那么一条大白腿啊。阿正的镜头应该再往里边推进一点。后边这位白汗衫的,也就里边那个黑罩罩是个亮点。

至尊狼王 2015-12-09 13:33
草地上的妹子也在玩自拍呢,只见到一点点的内裤。。后面的牛仔裤妹子小屁股也不错的

lrjwqs 2015-12-09 13:55
小蛮女穿着简练,肤色黝黑,健康而活泼,很有个性。

hhshiwo 2015-12-09 17:57
草地上的妹子在自拍,还是一个爱美的妹子,有亮点可看,后面一个牛仔短裤妹子有肉,丰满,手感一定不错。

又犀利了一把 2015-12-10 09:37
要是角度再刁一点点就更爽了,呵呵

db460728710 2015-12-11 10:41
第一个妹子嘴唇厚,挺性感的,段牛热裤的美眉身形宽大,但腿到是长得不错,圆屁屁应该很有手感。

101888289 2015-12-11 15:23
丰滿圓潤的美臀,加上半走光大腿,十分有欣賞價值

兵马大元帅 2015-12-13 12:19
骚臀就是女人的核武器,只要有骚臀,女人就可以打败一切男人

dwds16 2015-12-13 13:18
还是短裙丝袜的看着不错

zhouyoulin 2015-12-14 00:30
大师好身手啊,角度清晰度都不错!

kuk456 2015-12-14 11:18
还不错,不过个人还是喜欢后面这个。

兵马大元帅 2015-12-15 21:53
大做文章:小蛮女穿着简练,肤色黝黑,健康而活泼 (2015-12-15 18:04) 

我看到的是臀,眼里只有那臀,骚臀,好臀,美臀

rainface 2015-12-16 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦幻123 2015-12-16 12:06
15张照片,13张突出了“丰满园臀”主题,只有2张正面像,一张怎么还被毁容了?

jyyjxyjx 2015-12-17 16:31
通过独特的角度,基本可以看到妹妹那两腿间的缝隙。

mq997017 2015-12-18 10:35
照片拍的不错,很吸引人,期待新的作品!楼主辛苦了!

蓝色天使 2015-12-18 13:27
拍的不错,支持一下

woshige 2015-12-20 08:22
喜欢短裙坐在草地上

konami83 2015-12-20 22:45
性感的短裤屁屁也很性感

guanking 2015-12-21 15:43
楼主精心选择角度后,终于拍到了坐草地妹子的丝袜根部,另外一位短牛少妇也不错,斗志可嘉。

370212 2015-12-26 21:00
:一个坐在草地上的妹子不错呀!

我看看可以吗 2015-12-28 20:24

zs007 2015-12-30 15:59
丝袜看着还不错,赞了

gjg19771 2016-01-02 09:29
好作品,支持一下

7842949 2020-10-31 19:36

查看完整版本: [-- 一个坐在草地上的妹子与一个丰满的圆臀[15P] --] [-- top --]