查看完整版本: [-- 天冷了,自己在家煮点简单的火锅来吃吃[12P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 天冷了,自己在家煮点简单的火锅来吃吃[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-12-05 09:54

[attachment=1408948]

[attachment=1408949]

[attachment=1408950]

[attachment=1408951]

[attachment=1408952]

[attachment=1408953]

[attachment=1408954]

[attachment=1408955]

[attachment=1408956]

[attachment=1408957]

[attachment=1408958]

[attachment=1408959]

hhshiwo 2015-12-05 10:04
肉够丰满,菜够青春,菇够白嫩,很有口福

fzw999 2015-12-05 11:11
还是在家里吃的方便实惠干净卫生安全,你是美食家,还是摄影家,非常棒啊!

有基物 2015-12-05 13:38
菜不少啊,天气冷,几个人聚聚,吃吃火锅,吹吹牛逼,生活爽啊!

至尊狼王 2015-12-05 14:46
大冷天的,吃火锅比较爽的,食材都非常新鲜,小正再来点小酒就更过瘾了。

兵马大元帅 2015-12-05 16:31
菜量太大,至少有六个人的量,还不包括啤酒、淫料,白酒等

xian209 2015-12-06 17:00
冬天来临了,正是吃火锅的好季节,小正兄弟准备的食材真丰富,这么多菜一家四口肯定吃不完,还有别的朋友吧?

db460728710 2015-12-06 19:04
这还简单挺丰盛的,还是在家里吃的舒服,好像缺了酒。

兵马大元帅 2015-12-07 13:15
db460728710:这还简单挺丰盛的,还是在家里吃的舒服,好像缺了酒。 (2015-12-06 19:04) 

有酒的,无酒不成席啊

wxdaigaowei 2015-12-08 22:20
爱生活 爱美食 荤素搭配 很健康

丹林天羽 2015-12-22 11:14
明天去你那里去吃去。。哈哈。

我看看可以吗 2015-12-28 20:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伍勇 2021-04-20 15:41
不错吧美味的食物

sun73100000 2021-05-15 16:56
火锅还能刷鸡翅  没吃过啊这个啊

bdpq 2021-05-17 21:12
简单的食材,不一样的热乎

yyh651127 2023-12-13 14:21
这些火锅食材,不知道是哪里的风味

查看完整版本: [-- 天冷了,自己在家煮点简单的火锅来吃吃[12P] --] [-- top --]