查看完整版本: [-- 这姑娘拍的是艺术照吧,小肚腩露出来,难到这就叫性感的云南风情?[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这姑娘拍的是艺术照吧,小肚腩露出来,难到这就叫性感的云南风情?[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-11-05 10:55

[attachment=1388895]

[attachment=1388896]

[attachment=1388897]

[attachment=1388899]

[attachment=1388900]

[attachment=1388902]

[attachment=1388903]

[attachment=1388904]

[attachment=1388905]

[attachment=1388907]

有基物 2015-11-05 11:25
别看露出来的那部分整体还是不错的,但这腰肚也太那个了吧!

至尊狼王 2015-11-05 13:03
赘肉太多了,比较难看,不露出来还好一些。

citichmcyu 2015-11-05 13:37
肚脐黑洞洞的,很诱人哦。不过这腰上的肉肉貌似有些多了,都没有曲线了,估计已是嫁为人妇了吧。

又犀利了一把 2015-11-06 08:50
满满的肚腩肉。。。。

爬爬虫 2015-11-06 09:35
有基物:别看露出来的那部分整体还是不错的,但这腰肚也太那个了吧! (2015-11-05 11:25) 

同感,不能看这些露出来的

xian209 2015-11-06 20:03
这姑娘的身材真不错!耸立的小馒头增添了不少性感,特别是美女的笑容真灿烂,很吸引人,真所谓爱笑的女人很漂亮!

bfaebnog 2015-11-07 10:48
肚子都那样了还姑娘呢,大妈还差不多。

myzcj 2015-11-08 14:48
看着舒服,笑容甜美,自然挺拔

db460728710 2015-11-10 21:28
这姑娘家这么也这么多赘肉,还是穿好衣服照好一点。

hhshiwo 2015-11-16 09:28
颜值不错 可是肚子上的游泳圈减分了 有民族风情

后轮驱动704 2015-11-19 12:57
后期P一下就瘦了

hhh3h 2015-11-21 08:35
姑娘?姑娘她娘吧,呵呵

oml555 2015-11-26 16:21
哎呦这个肚子怎么说好呢

sujiantan 2018-09-06 08:20
这肚腩还算小吗?

liutiaomao 2018-09-06 09:46
肚皮赘肉太多了

7842949 2020-12-04 20:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2021-11-11 11:21
这应该是个小少妇,身材才会这样子。

lyk1971 2021-11-12 09:04
肚子上的赘肉实在不港恭维

7842949 2022-08-14 14:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 这姑娘拍的是艺术照吧,小肚腩露出来,难到这就叫性感的云南风情?[10P] --] [-- top --]