查看完整版本: [-- 我的火狐浏览器经常卡 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的火狐浏览器经常卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郭鹏 2015-09-28 13:36

我的火狐浏览器多开几个网页经常就显示无响应,而360显示资源的那个开机就是40多,开几个网页就到60多,我开个小游戏就到80多,电脑经常很卡。是什么原因?要不要重装系统呢

johnsmith99 2015-10-01 11:20
“多开几个网页经常就显示无响应”

那是因为内存不够用了。

可能的解决办法如下:

1)添加内存。
2)卸载占用内存而不再需要的软件。
3)特别是,仅仅使用系统自带的杀毒软件,把其它杀毒软件通通卸载。
4)重新安装系统。
5)如果是老旧电脑,换一台新电脑,例如,神舟精盾 K500C-i3 D1,2645元。

rj-gchb 2015-10-02 13:20
360本来就够流氓的,光后台运行项就不少于10个,而且还占用内存,建议卸掉360装别的杀毒软件。

33389682 2015-10-02 18:56
内存太小了吧,加根4G内存全搞定,不到150元

z_b_dog 2015-10-08 08:59
看是否是内存不足,打开任务管理器进行查看,去掉不需要的内存占用,另外也可以添加新的内存进行解决。

陈宏林 2015-10-10 08:51
楼主应该是系统内存不足~在不做系统不更新硬件的情况下推荐适用google的chrome浏览器~很快很稳定~

frgm 2015-10-11 10:39
单凭这楼主的描述很难说是什么问题,个人感觉需提供两个信息截图:1、右键“我的电脑”属性窗口显示的配置信息,2、右键开始菜单“任务栏管理器”进程列表和性能窗口信息。

真好莱坞 2015-10-20 11:51
火狐浏览器的启动速度是有点慢,启动后就差不多了。还有一个就是插件,用不到的尽量禁用。版本的跟新也可以加快些启动速度。

查看完整版本: [-- 我的火狐浏览器经常卡 --] [-- top --]