查看完整版本: [-- 黑暗的角落发现一个极品,真正的极品,大长腿,超短裙,小翘臀,脸蛋也漂亮,很时髦[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 黑暗的角落发现一个极品,真正的极品,大长腿,超短裙,小翘臀,脸蛋也漂亮,很时髦[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhenghufu 2015-09-17 16:02

发了这么久的贴子,都是去年拍的旧货了,今年没什么时间去拍,像处女的奶一样,怎么挤都挤不出来!
这贴拍摄也不容易,一直路拍,前后左右都拍了,露脸了,妹子也长得差不多了,大家的回复也能多点就完美了!

[attachment=1359235]

[attachment=1359236]

[attachment=1359238]

[attachment=1359239]

[attachment=1359240]

[attachment=1359241]

[attachment=1359242]

[attachment=1359243]

[attachment=1359244]

[attachment=1359245]

[attachment=1359246]

[attachment=1359247]

[attachment=1359248]

[attachment=1359249]

[attachment=1359250]

[attachment=1359251]

[attachment=1359252]

[attachment=1359253]

[attachment=1359254]

[attachment=1359255]

[attachment=1359256]

[attachment=1359257]

[attachment=1359258]

[attachment=1359259]

[attachment=1359260]

[attachment=1359261]

[attachment=1359262]

[attachment=1359263]

[attachment=1359264]

[attachment=1359265]

[attachment=1359266]

[attachment=1359267]

[attachment=1359268]

[attachment=1359269]

[attachment=1359270]

[attachment=1359271]

有基物 2015-09-17 16:54
这臀这腿这胸皆上佳,就是有点小肚腩。这拍摄的位置顶好的。

sexgirl1997 2015-09-17 17:27
胸部大屁股圓,絕対是男仕心目中的极品啦

guanking 2015-09-17 18:06
大姐穿着碎点包臀短裙,腰肢舒展,分明是不甘寂寞啊。

3689 2015-09-17 19:08
看脸真憔悴啊

至尊狼王 2015-09-17 22:26
大奶翘臀美腿,非常正点,不会是你们那按摸店里出来的吧?

王者--火火 2015-09-17 22:42
前后各有一大坨

laosi999 2015-09-18 09:06
前看是美女  后看是老女

又犀利了一把 2015-09-18 09:23
真的不应该看脸,臀还不错,呵呵呵呵

yoyo73802 2015-09-18 15:13
辛苦楼主了 ,不容易啊。

cht521 2015-09-18 16:59
线条和曲线真是没的说

1503236113 2015-09-18 19:15
前凸后翘,也是性感丰满型了

wxdaigaowei 2015-09-19 10:11
美女如美酒 越陈越香 哈哈哈

33389682 2015-09-19 15:10
看肚子那里,那里是亮点

猛龙 2015-09-19 16:53
这臀这腿这胸皆是亮点

rosschen 2015-09-19 18:56
看到脸,我吓了一大跳啊,哈哈

thd001 2015-09-20 13:58
高跟,美腿,短裙,气质真好

xian209 2015-09-20 17:45
小正兄弟拍摄角度好,把美女的性感之处拍得淋漓尽致,让我们大饱眼福,看着美女的丰胸和圆屁股,还有丰盈的大腿根部,让我们情不自禁邪念了,呵呵~~

兵马大元帅 2015-09-21 21:53
这个臀和身材真的搭配很好,是个极品

想念西柏坡 2015-09-23 18:05
不多见的极品!人极品,拍摄角度也挺好!楼主,继续发布精品!

zs007 2015-09-26 06:38
丰臀美腿挺胸,赞了

ggyy99 2015-09-27 09:31
前几张蛮有感觉的,后面一看就发现不少扣分项了。

rubbyren 2015-09-29 21:41
鞋子是亮点,身材不错,后面看绝对有吸引力。美中不足就是小肚子出来了,脸也差了点!

killertan 2015-10-06 12:01
这身材真是太有欲望了

db460728710 2015-10-10 17:40
身材玲珑浮凸,的确算是极品,小正蹲守不容易,终有回报,辛苦了。

darkzerg2007 2015-10-12 16:53
看到脸以后就晕倒了

原则同意 2015-10-13 13:57
腿型不错,长相可就不敢恭维了

dengxiaonan2 2015-11-23 11:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zs007 2015-11-23 12:53
这胸这屁股前凸后翘的。

huazhiwu 2015-11-23 13:16
如果不看脸的话,还是比较诱惑的啊

后轮驱动704 2015-11-23 23:36
顶级音乐家:背多分

dengxiaonan2 2015-11-26 15:43

lelele123200 2015-11-28 23:56
就这丰臀  配上美腿  完全可以发精品了  

lzjiangwen 2015-11-29 09:38
很高超的摄影技术,为楼主点赞

了然无痕 2015-12-01 11:44
腿白,肉多,直流,屁股也翘

zhangwenyuan 2015-12-26 07:25
看到脸以后,我还是吓到了

xcndb 2016-11-25 20:00
这翘屁股,我好想舔啊,

sujiantan 2018-09-04 16:33
S字形身材。。。

liutiaomao 2018-09-06 09:57
胸大屁股圓,是极品啦

damihudan 2019-04-09 13:12
白雪公主到人间了。

aiyiling 2019-04-10 12:46
包臀小妹性感无比

好se之徒 2019-04-24 15:53
还是看下半身的好  

wangyxie 2019-04-29 16:37
哦,成熟少妇的美腿诱惑啊,线条挺好,略显苍老

jiewangbin 2019-04-29 22:27
尤物一枚,相当有诱惑力

rock65058 2019-04-29 23:01
年龄稍大,身材可以

wxcboy 2019-08-14 11:23

baisskm 2020-01-29 16:16
前凸后翘的,一晚上至少能来8次

7842949 2020-12-22 18:09

呵呵镶黄 2020-12-23 13:02
感谢楼主分享

沙漠之虎 2020-12-23 18:20
妹子的背影还是很不错

查看完整版本: [-- 黑暗的角落发现一个极品,真正的极品,大长腿,超短裙,小翘臀,脸蛋也漂亮,很时髦[36P] --] [-- top --]