查看完整版本: [-- 真正的重口味,麻辣鲜香,地道川菜,在川味馆,享受舌尖上的美味。[10P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 真正的重口味,麻辣鲜香,地道川菜,在川味馆,享受舌尖上的美味。[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2015-09-16 19:28

地道的川菜,麻总是那么醇,辣总是那么香。
四川的美食味道,是中国菜复合味道的先驱,酸甜麻辣咸鲜香,
无论在街边苍蝇馆子,还是豪华档次酒楼,都能品尝到,
每种味道都能把舌尖味蕾刺激到极致。

因着年少时浪迹天涯,游走五湖四海的缘故,本人的口味可谓是百无禁忌,吃嘛嘛香,
而川菜的麻辣却是留在记忆里的美妙回忆,
这一次友人出川而来,请他到知名的川菜食府洗尘饮食,
他都说这味道极是正宗,十个菜,十道美食,真是麻到极处,辣到极处,更是爽到极处。

[attachment=1358768]

[attachment=1358769]

[attachment=1358771]

[attachment=1358772]

[attachment=1358773]

[attachment=1358774]

[attachment=1358775]

[attachment=1358776]

[attachment=1358777]

[attachment=1358778]

想看温柔更多更新更经典的温柔原创街拍,熟女私拍,良家写真,请移步【温柔印像】,点击红字进入。

[奶香扑鼻]横看成岭侧成峰,贴身而拍乳香浓;近拍是王道,正面更霸道,女人总是‘挺’的好。包裙,丝腿,高跟,少妇,极限近拍。[36P]

[热裤美臀]寻觅小臀尖,沉醉小月牙,牛仔小热裤,臀与腿之间那勾魂的弧度;白白嫩嫩这一抹,便胜却人间无数。黑超遮面,迷人少妇。[25P]

[温柔街拍]潜入游泳会所,抓拍泳装美女,比基尼,三点式,看的爽歪歪,都说欧美女人丰满胸大,却有咱国产妹纸完爆所有洋妞,赞一个![23P]

[温柔街拍]熟女爱秀,熟女爱浪,粉红包臀裙,低胸秀美乳,明显是厂嫂,趁着这假日,出来透透风,不妨浪一下,难得骚一把。[20P]

[温柔街拍]红红火火,肥臀诱惑,闪瞎你眼的红短裤,勾住你魂的大圆臀;若是你是头大公牛,会不会使劲顶上去?上阶梯,边上的美女亮了[19P]

[激情看点]金发妹纸,白种美妞,凹凸有致,完美身材;嗯?真空?木穿内衣?好性感滴两颗小豆豆,凸....凸...[13P]

[温柔街拍]性感无国界,魅力无极限,满街皆春光,诱惑随处见。把镜头对准洋妞洋婆,给你不一样的刺激感受。[30P]

[温柔街拍]中学女生,美腿萝莉,我在高处发现你,两腿交叠,白嫩细腻,不由自主,上下前后左右,转个圈,尽情欣赏这裸腿的魅力。[18P]

[花容月貌]气质优雅,浑然天成,激情外拍,旗袍雅韵,大长腿的故事,大美妞的传说,寂寞红尘,温柔红颜,珍藏美妇,重磅出击。【八】[26P]

hongtianshi 2015-09-16 23:34
视觉和味觉的享受,老百姓的美味。

fzw999 2015-09-17 09:55
我也非常喜欢四川的风味!

小鳄 2015-09-17 11:08
楼主好口福,这些看着就有食欲啊。

okeee6828 2015-09-18 10:15
这个我吃不了怕辣!!!

tufeiwawa 2015-09-21 14:21
都是说一方水土养育一方人,各地有各自的特色,川菜的灵魂就是麻辣鲜香,呵呵。

8gn95 2015-09-25 17:30
火锅混沌粉蒸肉真不错

假正经也 2015-09-26 19:56
一看就是地道的川菜了.我是不敢了,看看就知道辣得不得了.

天人地 2015-10-02 18:22
麻婆豆腐好送饭

stony 2015-10-02 19:57
川菜的辣油炒制很有技术!

泓峥萧瑟 2015-10-03 16:04
天气转冷,试问这样的天气、这样的温度适合吃什么?自是麻辣鲜香的川味各色佳肴

db460728710 2015-10-10 11:08
麻、辣、鲜、香正中的川菜,尽管不喜好吃辣,也得赞上一个。

ym571 2017-05-23 10:53
真的很有食欲,流口水了

songenju 2017-05-25 15:53
流口水了 好想吃 喜欢川菜

heczds 2017-05-27 09:49
正宗川菜的确不错,看得我都忍不住要流口水了

duxingxiak 2017-06-04 22:11
哈哈,这种重口味实在是好吃啊!

相信如风 2017-06-06 12:00

真是让我大开眼界,必须给赞一个!

liukkliukk 2017-06-18 08:12
四川的味道,菜品的极致!!

一堆肉 2018-11-15 14:07
不错很好吃的样子

wuyuezhong 2018-12-21 11:38
效果不错,拍得蛮好的!

零一三南宫南 2019-01-07 11:18
很有食欲啊,好像吃一碗

麦侠 2019-01-10 22:13
看着就流口水,赞啊

qdcatlee 2019-01-11 18:31
很好吃的样子 留口水ing

fhdxxd 2019-01-20 12:44
四川的味道!!

binbinyl1001 2019-09-14 22:04
川菜美,最忆是成都,麻辣鲜香爽啊

lostmlmlml 2019-09-25 21:43
看着就流口水,虽然我是上海这里的,但就是喜欢川菜,麻辣鲜香。本帮酸甜口味的完全不感冒。最爱云贵川的菜。真香

willxuba 2019-10-08 12:39
色重,味更重,加上浓浓的辣油。这是川菜的一大特征。

acertm 2019-10-11 18:20
看着流口水了啊,说实话 很喜欢 毛血旺啊

yjvj26 2019-10-13 21:56
隔到屏幕都能感受到川菜的麻辣鲜香。

隐隐约约520 2019-10-17 21:33
吃货已经流口水啦!

36i 2019-10-19 11:33
食在四川的美味是有一定道理的,虽然没有吃上.

bhh 2019-10-25 11:20
地道的川菜,麻总是那么醇,辣总是那么香。

clgmczk 2019-10-26 16:17
重庆的小面和火锅很好吃

xfsee 2019-10-27 14:43
看图就觉得好辣

cyc7357 2019-11-03 15:34
重口味实在是好吃啊!

liaobo 2019-11-08 07:32
很诱人啊,很好

yadaha 2019-11-08 12:30
我还是觉得川菜吃起来不错,我也是重口味

变更地址 2019-11-22 08:35
川菜不只有火锅。其他也很美味

查看完整版本: [-- 真正的重口味,麻辣鲜香,地道川菜,在川味馆,享受舌尖上的美味。[10P] --] [-- top --]