查看完整版本: [-- 几天登不上 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 几天登不上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wamwam 2015-09-06 18:27
以为被“和”了,今天可以登了。

hanron951119 2015-09-06 18:46
害得我每天的打卡得分又要从最低分算起了。

69凹凸 2015-09-06 18:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jvcxp 2015-09-06 18:48
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

aerchi 2015-09-06 19:47
是呀,我前几天每天都登陆,总显示错误。我还用了以前的 jvcxp.com, 还是一样的状态。急死人了,最后,某宝上联系到负责人之一。说是因为阅兵的缘故,终于放心啦,哈哈。。

wjg346107841 2015-09-06 19:53
当局要阅兵,就让网站关闭,这到底是纪念反法西斯,还是纪念法西斯?

我是0 2015-09-06 19:57
终于能回来了,感谢道长让我们重新找到组织!

ftyj 2015-09-06 20:52
突然无缘无故的无法登录论坛,我大概齐的也猜到是纪念93大阅兵期间需要把。

老马不识途 2015-09-06 20:59
关闭工厂是为了“阅兵蓝”,可是不知道我们网站和阅兵有毛关系,大*天*朝的事情,真的是看不懂啊。

有基物 2015-09-06 21:02
能上来就好了,不然这几天有点空荡荡地!

lrjwqs 2015-09-06 21:06
hanron951119:害得我每天的打卡得分又要从最低分算起了。 (2015-09-06 18:46) 

大家都彼此彼此,这点小分不不必计较了,重要的是大家又重新相聚了,又能天长地北了,又能侃足球了。

厨爹 2015-09-06 21:20
道长应该预先声明一下,让大家有所准备噻

zsyxj 2015-09-07 00:37
我也以为被和谐了呢

popeyy2008 2015-09-09 13:45
庆祝重新可以看到山庄  顶一个

zhangluu1970 2015-09-09 15:26
道长应该预先声明一下,网友有个心理准备就好了

myzcj 2015-09-09 16:11
原来如此,今天终于登上了,太好了

muwu2812 2015-09-09 17:04
终于又能上了,以为被那个了呢

yangtang516 2015-09-21 19:17
是啊 好几天都登不上去  急死我了   终于可以开了   版主 给点金币补偿吧  呵呵

查看完整版本: [-- 几天登不上 --] [-- top --]