查看完整版本: [-- 今天中午吃的火锅[9p] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 今天中午吃的火锅[9p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巴金国 2015-08-06 20:32
今天中午吃的火锅[9p]

[attachment=1329850]

[attachment=1329851]

[attachment=1329852]

[attachment=1329853]

[attachment=1329854]

[attachment=1329855]

[attachment=1329856]

[attachment=1329857]

小鳄 2015-08-06 23:41
这是肥牛和羊肉火锅啊。当心上火流鼻血啊。哈哈

假正经也 2015-08-07 19:34
大热天吃火锅,厉害!

天人地 2015-10-04 20:48
年中吃火锅,得要小心些

okeee6828 2015-10-09 09:42
火锅它是中国独创的美食,历史悠久以水或汤烧开,来涮煮食物的烹调方式,麻辣清淡各别,各取所需,老少咸宜,至冬之佳品。

beihangxiayu 2015-11-12 20:00
好丰盛的一桌,看着就流口水

jimtung 2016-01-11 14:54
给个建议,吃完火锅后,间隔半小时喝下茶,助肠胃消化

heroxingbing 2016-04-07 10:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leo1023 2016-04-09 23:40
这么好吃啊 看的嘴馋 真是诱人啊

jj1388345 2016-04-29 09:06
这种清汤不好吃

sinlliuqi 2016-05-19 16:07
楼主你太幸福拉!看得我都是口水

xiangshao952 2016-06-07 07:52
看来楼主的图,突然想吃火锅了

快乐无天 2017-01-30 08:31
谢谢楼主的图片。丰盛

kaidywn 2017-04-21 14:45
看着就食欲大开,想吃。

快乐无天 2017-05-05 08:04
美味佳肴看得口水直流!

leo1023 2018-02-16 11:34
还不错,看着很好吃,很营养的样子

一堆肉 2018-11-01 10:32
好多肉肉呀  好好吃的样子

查看完整版本: [-- 今天中午吃的火锅[9p] --] [-- top --]