查看完整版本: [-- 前帖听说一个大爷为了欣赏丁字裤用放大镜看了3分钟,现场有大叔干脆把手机贴屁股上拍了,透过薄纱发现了什么?[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 前帖听说一个大爷为了欣赏丁字裤用放大镜看了3分钟,现场有大叔干脆把手机贴屁股上拍了,透过薄纱发现了什么?[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

pickup 2015-06-17 19:05
[attachment=1292524]

[attachment=1292520]

[attachment=1292521]

[attachment=1292492]

[attachment=1292493]

[attachment=1292489]

[attachment=1292490]

[attachment=1292491]

[attachment=1292522]

[attachment=1292523]

[attachment=1292519]

[attachment=1292494]

[attachment=1292495]

[attachment=1292496]

[attachment=1292497]

[attachment=1292498]

[attachment=1292499]

[attachment=1292500]

[attachment=1292501]

[attachment=1292502]

[attachment=1292503]

[attachment=1292504]

[attachment=1292505]

[attachment=1292506]

[attachment=1292507]

[attachment=1292508]

[attachment=1292509]

[attachment=1292510]

[attachment=1292511]

[attachment=1292512]

[attachment=1292513]

[attachment=1292514]

[attachment=1292515]

[attachment=1292516]

[attachment=1292517]

[attachment=1292518]

ttos3302041 2015-06-17 19:22
牛逼,毛线都能看清了

ratbit 2015-06-17 19:32
露毛了,清楚的很

至尊狼王 2015-06-17 20:29
大爷的相机不行呀,回家弄一只好点的来。。楼主拍的好看多了,毛堆都看得见。

hongtianshi 2015-06-17 20:38
精彩好拍,精彩微距,很给力。

q5522931 2015-06-17 20:43
这个绝对是精辟

兵马大元帅 2015-06-17 21:02
这臀太过诱惑,跟脱光了一样,一弯腰逼肉都能看见

huchangbin 2015-06-17 21:11
果然是值得用放大镜仔仔细细研究的成熟丁字裤极品,大蜀已看得鼻血直流了!

p800 2015-06-17 22:58
回家被大媽一頓毒打,以後沒機會出來了

晚霞消失 2015-06-17 23:30
魅力四射的美模

marsar 2015-06-17 23:31
模特长得不算太漂亮,但胜在穿着大胆奔放。楼主应该也贴上去了,拍片辛苦啦。

王者--火火 2015-06-18 00:16
强烈要求正面照,貌似有草出现

cjh7861 2015-06-18 00:27
真牛,黑黑的一簇线头。

小眼睛123 2015-06-18 00:28
还真能看到毛毛啊!!厉害啊

lijuanrizhao 2015-06-18 08:36
太薄、太透、太性感。

啄羊鹦鹉 2015-06-18 10:22
楼主真给力呀,这一组看着瞬间就有反应了,哈哈哈,爽呀

zs007 2015-06-18 11:48
楼主太牛了,拍的这么清,还能再清点么?

yang社长 2015-06-18 12:01
内容太有诱惑力了,一簇簇毛线,顶起

qcld 2015-06-18 12:54
太直接了,反而没有美感,本来诱惑无限的。

yyfyyf 2015-06-18 13:48
俺眼神不好,看不清楚。朦朦胧胧,好似有一撮毛,调皮的一撮毛。

52016a 2015-06-18 19:22
楼主要是在大叔的位置拍,定能看穿一切!哈哈~顺便问一句,这是哪儿的车展额、、、胆敢在上海车展之后还我行我素,依然坚持走清凉路线

dengxiaonan2 2015-06-18 20:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wodexinqing 2015-06-18 22:53
站谁跟前谁都这样,哈哈哈

liguifengli 2015-06-18 23:38
p800:回家被大媽一頓毒打,以後沒機會出來了 (2015-06-17 22:58) 

大爷为了欣赏丁字裤用放大镜看了3分钟

gslc 2015-06-19 00:31
谢谢分享,真的不容易啊!

gjg19771 2015-06-19 07:11
优秀文章,支持!

dengxiaonan2 2015-06-19 07:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaowang 2015-06-19 08:53
呵呵,哥哥们的眼光好有穿透力哦。

713503 2015-06-19 10:18
我折了,我上了

zdgzzzz 2015-06-19 10:28
毛毛也看见了,真的很清楚。

zs112 2015-06-19 11:36
放大镜,呵呵,真奇怪!

yichenewlife 2015-06-19 13:34
清晰可见,毛发毕现

jppass 2015-06-19 17:49
很不错的拍摄啊,要是对面有光线就更棒了啊

qxzb 2015-06-19 21:46
不错不错谢谢分享

visual008 2015-06-19 21:55
若隐若现,让人想入非非。

yga5918 2015-06-19 22:03
绝妙的拍摄啊!

blues2010 2015-06-20 18:11
模特牛,楼主更牛!

shanz54321 2015-06-20 21:35
真心不错,大叔那叫光明正大

ljkynkm 2015-06-21 12:26
模特长得不算太漂亮,但胜在穿着大胆奔放

luikf 2015-06-21 13:43
太露了!激动ing

zzxx11zz 2015-06-21 14:11
牛逼,毛线都能看清了

fots886 2015-06-21 14:47
那位大爷靠这么近的拍都要贴上去彻底的被亮到了,他应该能成为焦点

a0788779 2015-06-21 15:56
精彩作品 第三部終於露毛線了
還有那大叔好勇敢 我就不敢這麼做
屬於標準有色無膽

langzi900 2015-06-21 17:56
楼主厉害,膜拜

东阁大学时 2015-06-21 19:04
大胆奔放的图片,楼主拍照细致入微

变性金刚 2015-06-21 21:07
衣服看着好有感觉

zhzw123456 2015-06-21 22:30
真是用放大镜看的

789789_a 2015-06-22 13:01
楼主的摄影距离牛啊   佩服~~

忧郁王子8888 2015-06-22 13:31
为华为顶一个

zlongfei 2015-06-22 14:22
太牛了,太诱惑了

查看完整版本: [-- 前帖听说一个大爷为了欣赏丁字裤用放大镜看了3分钟,现场有大叔干脆把手机贴屁股上拍了,透过薄纱发现了什么?[36P] --] [-- top --]