查看完整版本: [-- 郝伟被罚下场的干扰动作,是有心的还是无意呢? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 郝伟被罚下场的干扰动作,是有心的还是无意呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

water520520 2015-06-16 11:03

赛后,新西兰主帅拒绝握手,是认为郝伟干扰比赛。郝伟被罚下场的干扰动作,是新西兰主帅赛后拒绝握手,认为郝伟干扰比赛。大家认为郝伟被罚下场的干扰动作,是有心的还是无意呢?

心想事成777 2015-06-16 11:06
说是无意谁信呢,他就不该站到离那么近的地方去

hqbobo520 2015-06-16 12:12
呵呵,足球吗,有什么出现都正常?

兵马大元帅 2015-06-16 12:39
感觉是雄性激素在作用,见到洋妞朝他看,以为找他,会错意啦,这个大傻

sexhou 2015-06-16 17:45
个人观点是有意为之,为了拖延时间,用他的小丁丁撞人家女足姑娘,看直播羞死了..............

520533 2015-06-16 18:47
y有图要上土看看

lrjwqs 2015-06-16 19:35
       似是有意似是无意,谁能说得清呢,只有郝伟自己心里最清楚。不过从现场的画面看,他是在帮着捡球来着,然后就发生了轻微碰撞,之后就被罚出场外。其实女足出线才是我们最应关注的,既然出线了,就别再跟这种细节较劲了,没什么意义。

查看完整版本: [-- 郝伟被罚下场的干扰动作,是有心的还是无意呢? --] [-- top --]