查看完整版本: [-- 中国买得起上亿的球员,却没钱弄好球场草皮 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 中国买得起上亿的球员,却没钱弄好球场草皮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-06-06 12:44
中国俱乐部买得起上亿的球员,可是却没钱弄好球场草皮。
一、这可能折射出中国足球其实没钱,有钱都花到刀刃上了,花到最能实现利益的地方,譬如买球员,贿赂,宣传,发奖金。
二、有钱,但是就是不想搞草皮
中国足球有好多短板,其中就包括球场设施。我记得有一场重要的直播,他们竟然在泥泞的球场上踢球,我赶紧就把电视关了。踢尼玛,看这种比赛不是浪费时间吗?
三、草皮的问题没有人管,可以凑合就行
草皮的好坏跟球员的健康有很大关系的。俱乐部长期忽略球员的健康权益,忽视球迷看球的感受,这可能就是中国俱乐部的死穴。
门面都没弄好,就开张接客,这也不是中国商人的作风啊。
中国俱乐部,不要脸。

远飞的侯鸟 2015-06-06 16:21
这要怪足球监管部门

lrjwqs 2015-06-06 16:38
      除了草皮问题,前几天媒体曝光了工体的记者席居然要铺上一层报纸才能落坐,这消息也是蛮震撼的。

兵马大元帅 2015-06-06 17:43
lrjwqs:      除了草皮问题,前几天媒体曝光了工体的记者席居然要铺上一层报纸才能落坐,这消息也是蛮震撼的。 (2015-06-06 16:38) 

这,
这,
这也可以有?
太不把记者的尊严当回事了吧?
那么洗手间有卫生纸吗?有专人定时打扫卫生吗?
中国这些俱乐部太不要脸了,这种水平只配在民国办俱乐部。

lrjwqs 2015-06-06 18:11
兵马大元帅:这,
这,
这也可以有?
太不把记者的尊严当回事了吧?
....... (2015-06-06 17:43) 

前几天网上报道的,而且还配了图片。个人怎敢枉言啊。

hyczk 2015-06-07 16:17
草皮非常重要,英超的草皮非常漂亮,看着就赏心悦目。

kimi二世 2015-06-08 11:01
中国的情况是,体育场不属于俱乐部,自然财大气粗的俱乐部不会花钱为别人办事。

兵马大元帅 2015-06-08 11:56
kimi二世:中国的情况是,体育场不属于俱乐部,自然财大气粗的俱乐部不会花钱为别人办事。 (2015-06-08 11:01) 

一阵见血!所谓铁打的营盘流水的兵!

查看完整版本: [-- 中国买得起上亿的球员,却没钱弄好球场草皮 --] [-- top --]