查看完整版本: [-- 面面俱到[原创摄影12P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 面面俱到[原创摄影12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zlam333 2015-06-02 22:11
[attachment=1281779][attachment=1281778][attachment=1281777][attachment=1281776][attachment=1281775][attachment=1281774][attachment=1281773][attachment=1281772][attachment=1281771][attachment=1281770][attachment=1281769][attachment=1281768]
大排面,辣酱面、素鸡面、爆鱼面,榨菜肉丝面、雪菜肉丝面、素交面、、、亲们你们的最爱!

zoe1970 2015-06-03 06:19
色面干净,白平衡曝光正确,欣赏了。

ml10491028 2015-06-03 11:44
一样一碗绝对过瘾

小鳄 2015-06-03 12:24
这些看着就有食欲啊

假正经也 2015-06-03 16:29
真是一碗碗好面啊!

zlam333 2015-06-03 18:41
感谢zoe1970真人点评!

okeee6828 2015-06-05 21:31
不够我吃哦起码的来3碗!!!

变性金刚 2015-06-21 13:35
看着油好大呀,多腻呀,吃的下去么,还是清淡点好啊

hanron951119 2015-06-28 14:11
看起来,生活还挺艰辛的。

泓峥萧瑟 2015-11-26 14:57
看起来清爽、劲道、够味,面食,最爱啊

伍勇 2021-04-20 15:15
这面绝对的赞

自由自在0682 2021-10-19 10:50
太好吃了啊,谢谢啊

yagecc 2021-10-19 16:18
面的实质都是一样的,只不过是搭配的荤菜不同!面馆的利润还是可以的!

查看完整版本: [-- 面面俱到[原创摄影12P] --] [-- top --]