查看完整版本: [-- 买水果的老板与顾客 [14P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 买水果的老板与顾客 [14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦之神 2015-05-06 07:35
[attachment=1268261]

[attachment=1268265]

[attachment=1268258]

[attachment=1268259]

[attachment=1268260]

[attachment=1268262]

[attachment=1268263]

[attachment=1268264]

[attachment=1268266]

[attachment=1268267]

[attachment=1268254]

[attachment=1268255]

[attachment=1268256]

[attachment=1268257]

babaisan 2015-05-06 08:23
这水果摊生意一定很好,你们懂的

xiaowang 2015-05-06 09:44
都是很鲜艳的,色香味俱全。

hk5989 2015-05-06 11:35
楼主真会选时机拍啊。不敢被发现

至尊狼王 2015-05-06 13:11
卖水果的把木瓜也卖了。。

有基物 2015-05-06 16:45
是在卖大包和黑葡萄吧!

dqgiggs 2015-05-06 18:28
市场嘛,就是这个样子的

2558805 2015-05-07 00:24
这老板娘的胸围有点料

huazhiwu 2015-05-07 08:56
水果市场的一抹颜色,增添了众多的情趣掩饰了枯燥的买卖@

luoleidemuou 2015-05-07 09:02
这老板是卖的水蜜桃吗?好大两颗啊!难道卖的是肉馒头?

晚霞消失 2015-05-07 22:40
性感诱人的妹子

雄鹰哥哥 2015-05-08 00:01
女老板的胸型还是不错的

whzwlc 2015-05-10 18:59
妹子在哪里卖水果,我也想买,估计楼主一天得买八趟水果吧,嘻嘻

白海豚 2015-10-30 09:29
全部卖水果生意好像还不错。

sujiantan 2018-05-03 09:47
看到卖水果的葡萄了

elvis325 2018-05-03 20:15
這水果攤的客群還真廣!環肥燕瘦的顧客都有!讚!

天水寒心1987 2018-05-03 20:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sujiantan 2018-05-25 18:50
卖水果的奶子可不小

一号侦察兵 2018-05-25 19:33
看来这个摊子的水果卖相不错

7842949 2020-11-28 20:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 买水果的老板与顾客 [14P] --] [-- top --]