查看完整版本: [-- 晨跑的妹纸屁股紧紧的翘翘的,连民工大哥都忍不住称赞[19P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 晨跑的妹纸屁股紧紧的翘翘的,连民工大哥都忍不住称赞[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2015-04-29 08:41

一早起来看见这妞和她男人在晨跑,可能也就跑完了,但还是走的很快,阴天,手机,你懂得。。。。!这屁屁实在太性感了,国妹之中少见,连几个路边的民工大哥都忍不住啧啧称奇:乖乖,这屁股真.....弃之实在可惜,我活活的跟了4,5条街啊,就差跑步紧贴拍照了,但人家男人在旁边也不能太猖狂不是,为了能拍到,我2部手机一起,一部拍照一部拍视频,结果发现行进速度实在太快了,不稳定,只能做到这样了,大家看个感觉吧

[attachment=1263904]

[attachment=1263905]

[attachment=1263906]

[attachment=1263907]

[attachment=1263908]

[attachment=1263909]

[attachment=1263901]

[attachment=1263902]

[attachment=1263903]

[attachment=1263910]

[attachment=1263911]

[attachment=1263893]

[attachment=1263894]

[attachment=1263895]

[attachment=1263896]

[attachment=1263897]

[attachment=1263898]

[attachment=1263899]

[attachment=1263900]

我是我是 2015-04-29 10:07
不错、感谢楼主分享!

有基物 2015-04-29 10:50
不错,深得圆、翘、鼓的深髓。

dqgiggs 2015-04-29 12:52
果然是极品啊,赞一个

小熊555 2015-04-29 12:55
图片很好, 感谢楼主! 美美哒!

黄帝来了 2015-04-29 15:50
女人pp大也是一种美感啊!

aoi13 2015-04-29 16:02
紧致的屁屁太美

至尊狼王 2015-04-29 18:52
开头的黑臀果然翘得很,后面的几只也不错。

wb2789184 2015-04-29 18:59
运动的妹子就赞

zhzw123456 2015-04-29 19:11
第一个最棒就是不太清楚

spyui 2015-04-29 21:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a39726 2015-04-29 21:32
曲线玲珑,饱满,勾魂,

wangwanwaw 2015-04-29 22:40
太糊了,清楚就好了。

luoleidemuou 2015-04-30 14:23
第一个是个熟妇吧  好饱满的屁屁  简直像个熟透了的大西瓜  一定是汁水饱满吧

ssqws 2015-04-30 20:46

hgbloverr 2015-04-30 22:43
佩服楼主的胆量和勇气!

pany1978 2015-05-01 12:14
luoleidemuou:第一个是个熟妇吧  好饱满的屁屁  简直像个熟透了的大西瓜  一定是汁水饱满吧 (2015-04-30 14:23) 

真正的少妇,让人看了垂涎三尺的那种

babaisan 2015-05-06 09:19
这像素,是2015年么?

索增辉 2015-05-08 00:34
果然是极品啊,赞

凸点凹槽 2015-05-08 16:45
像素能高点不,关键时候掉链子

keku89 2015-05-09 23:55
拍照即是技术活也是体力活啊,为了让道友一饱眼福 ,楼主也是蛮拼的。

mmmmc 2015-05-10 00:09
真是性感诱人

gjb1983714 2015-05-10 15:31
不错啊~~楼主辛苦了~

zhzw123456 2015-10-03 20:05
第一个女人最性感就是有点儿虚

wsw1983214 2016-04-22 00:00
很精彩的帖子,希望能尽快分享您的下一贴~

zhaoyuxin 2016-09-18 08:32
楼主辛苦谢谢分享

天外飞仙 2016-09-18 10:55
好像是才开春。

forjoy 2016-09-18 11:27
是我喜欢的PP系列,感谢楼主分享

fatxuxu 2016-09-18 12:23
不是很清楚,没有什么感觉

tttzzz123456 2018-02-06 09:21
前凸后翘, 白嫩光滑

7842949 2020-11-27 19:30

pany1978 2022-11-07 18:26
疫情3年了,好怀念之前扫街的日子

jiangzeminsz 2022-11-08 08:45
虽然因为下雨,不是很清晰,但那轮廓确实很诱人的。

查看完整版本: [-- 晨跑的妹纸屁股紧紧的翘翘的,连民工大哥都忍不住称赞[19P] --] [-- top --]