查看完整版本: [-- 和红颜约饭,最终还是选择了美味的海鲜!(12P) --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 和红颜约饭,最终还是选择了美味的海鲜!(12P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hk5989 2015-04-21 09:23
前几天,红颜约出来吃饭,两位单身狗,吃啥好呢,火锅,麻辣涮,还是中餐,都不太满意。最后,选择了海鲜,人只二位,点的品种虽少,但味道确实好,吃得好高兴。吃完大家就开心的各自回家了。[attachment=1259529][attachment=1259530][attachment=1259531][attachment=1259532][attachment=1259533][attachment=1259534][attachment=1259535][attachment=1259536][attachment=1259537][attachment=1259538][attachment=1259539][attachment=1259540]

fzw999 2015-04-21 10:35
奢侈的生活,有海鲜,有美女!非常棒

小鳄 2015-04-21 17:54
有海鲜有美女。楼主生活滋润啊

yyh651127 2015-04-23 15:04
楼主的照片是四川绵阳的吗?

520533 2015-04-24 07:37
菜很美味.健康.但没后续花钱没结果?

qude1 2015-04-29 20:21
吃海鲜是不能喝啤酒的噢

ad123456 2015-04-30 06:52
对海鲜要配白葡萄酒,撒尿虾好吃

快乐无天 2017-04-28 08:06
不是非常丰盛的。

ym571 2017-05-24 08:39
有口福啊,真羡慕!

heczds 2017-05-27 10:10
有美食有美女,真是潇洒

假正经也 2017-05-27 15:31
我觉的菜色菜品还不赖。

费尔01 2017-05-27 17:20
点了个皮皮虾和酸菜炒墨鱼须也算吃海鲜了
兴奋得跟乡间小女孩吃虾皮冬瓜汤时,捞上来一只大一点的虾皮,惊呼:有海鲜啊

leo1023 2018-02-16 11:31
还不错,看着很好吃,很营养的样子

一堆肉 2018-11-02 15:19
美女没见到    海鲜还不错吧

查看完整版本: [-- 和红颜约饭,最终还是选择了美味的海鲜!(12P) --] [-- top --]