查看完整版本: [-- 那一对干材烈火的情侣,大路边都有点忍不住了,哈哈[32P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 那一对干材烈火的情侣,大路边都有点忍不住了,哈哈[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhenghufu 2015-04-10 07:00

[attachment=1252215]

[attachment=1252216]

[attachment=1252217]

[attachment=1252218]

[attachment=1252219]

[attachment=1252220]

[attachment=1252221]

[attachment=1252222]

[attachment=1252223]

[attachment=1252224]

[attachment=1252225]

[attachment=1252226]

[attachment=1252227]

[attachment=1252228]

[attachment=1252229]

[attachment=1252230]

[attachment=1252231]

[attachment=1252232]

[attachment=1252233]

[attachment=1252234]

[attachment=1252235]

[attachment=1252236]

[attachment=1252237]

[attachment=1252238]

[attachment=1252239]

[attachment=1252240]

[attachment=1252242]

[attachment=1252243]

[attachment=1252244]

[attachment=1252245]

[attachment=1252246]

兵马大元帅 2015-04-10 07:03
那个男的雄性激素分泌过剩,女的感觉还要点廉耻,在这样的野外办事,只能是无套内射。

有基物 2015-04-10 08:22
禽兽!放开那个女的让我来,我是知道廉耻的,拉回宾馆解决,不会让小正拍到的。

x105strike 2015-04-10 12:48
不是也没肿莫样啊

至尊狼王 2015-04-10 16:48
这女的长得不错呀,怎么喜欢这只渣男?鲜花又被牛粪泡走了。。

xian209 2015-04-10 17:17
女的青春亮丽,娇小玲珑,乌黑的头发很是惹眼,从稚嫩的脸蛋上看,估计年龄很小吧?

fast110 2015-04-11 08:56
哈哈,男的太抠,去宾馆开房多自由啊。

眼睛哥 2015-04-11 21:51
小正啊,我真搞不懂你,这组照片是我当年帮你们拍的,想不到现在你居然把它发了出来。你可知道,自从你们那天偷吃了禁果后,那个女的给你生了个孩子?怎么,你不知道?怪不得你居然还有心情在这发帖子!那女孩子我已经帮你安顿好了,找了个宾馆让她住下了,也做了很多她的思想工作。作为兄弟,我只能帮到你这一步了,剩下的事情你自己好好想想怎么解决吧。她说了,她不会再纠缠着你了,也不怪你了,希望你以后能幸福,还让我转告你,希望你有时间的时候能多去下她那里,就算是为了孩子也行,毕竟那是你们曾今在一起的见证。而且她也不希望孩子以后的成长路上没有父爱的陪伴,就算你不能给她们母子两一个家,但能抽点时间多陪伴一下她也心满意足了!另外,她还让我带句话给你:以后和女孩子约会,能不能不要那么猪哥相?能不能不要那么猴急?

我在线 2015-04-11 23:11
感觉没有什么不正常的,表示可以理解!!

killertan 2015-04-12 14:46
比较正常的动作啊

101888289 2015-04-13 16:20
这些动作是很正常的情侣,绝对不是干柴烈火的情侣

coolchick 2015-04-13 16:34
蛮好,就是大白天想吃奶而已,不过看女孩的身材估计要饿死这男的。

zhenghufu 2015-04-13 16:45
你个呀呀的,能再编夸张点不?

蛤蟆公主 2015-04-14 14:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shidai56 2015-04-14 22:44
小姑娘身材不错,很漂亮

zhaofy2000 2015-04-15 09:54
小正啊,我真搞不懂你,这组照片是我当年帮你们拍的?还有这么多故事???????

bb20000521 2015-04-15 13:43
真的是一男一女如干柴烈火啊。

丹林天羽 2015-04-16 17:42
眼睛哥:小正啊,我真搞不懂你,这组照片是我当年帮你们拍的,想不到现在你居然把它发了出来。你可知道,自从你们那天偷吃了禁果后,那个女的给你生了个孩子?怎么,你不知道?怪不得你居然还有心情在这发帖子!那女孩子我已经帮你安顿好了,找了个宾馆让她住下了,也做了很多她的思想工作 .. (2015-04-11 21:51) 

原来还有怎么多事啊。真的不知道小正竟然。。。。。。
怎么好的一个姑娘就这样被他给摧残了。。。

在闯 2015-04-16 20:33
妹子真不错,别的就不说了

wm007xy 2015-04-18 16:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

急行军11 2015-04-19 18:04
都是年轻人 念我的青春

swh 2015-04-20 20:51
这位兄弟还是很节制的,手部动作不大,连胸都不敢摸。

zhzw123456 2015-04-20 20:53
身材还是不错的

jj1388345 2015-04-21 13:37
这姑娘的身材真的很好

db460728710 2015-04-21 21:12
美女长得不错,身材又好,哪小哥有点耐不住了,好在每进一步行动,不然就有好戏看了。

lytz27 2015-04-22 14:32
美女真心漂亮,赞

hzz22837012 2015-04-22 23:31
妹纸身材不错、侧脸看着还是很清秀可人的,男友的姿势确实不文雅。

darkzerg2007 2015-04-24 20:08
各种姿势啊,各种羡慕啊

qdjmyxz 2015-04-25 20:06
恋爱进行中!从试探到深入!。。。。。。的发展过程。

ad123456 2015-04-25 23:58
喝了红牛果然躁动得不行呀,没事要少喝呀,万一在街头捅篓子不好收拾呀

枯木321 2015-04-26 09:52
女的臀形太有型了,迷人啊

一直很直 2015-04-26 12:43
手拉手去开房了、、、

bp123456 2015-04-26 13:10
眼睛哥:小正啊,我真搞不懂你,这组照片是我当年帮你们拍的,想不到现在你居然把它发了出来。你可知道,自从你们那天偷吃了禁果后,那个女的给你生了个孩子?怎么,你不知道?怪不得你居然还有心情在这发帖子!那女孩子我已经帮你安顿好了,找了个宾馆让她住下了,也做了很多她的思想工作 .. (2015-04-11 21:51) 

真的吗?我是不是八卦了

phwuji 2015-04-27 14:52
这妹子身材不错,一双修长的美腿。

小忆 2015-04-30 20:38
内容我感觉挺正常的咯,没过份

bin505505 2015-05-02 09:40
喝上红牛更勇猛

a0788779 2015-05-09 00:30
礦泉水上被我喵見王力宏

hubo19870426 2015-05-09 14:17
打扮的挺清纯的!

sankixu 2015-05-24 23:21
找个小公厕,直接上

xiangshang 2015-06-04 00:06
现在这世道啊,男财女貌才是天生一对滴!
丑男配美女,帅哥配丑女。
帅哥美女一对极少见。
不丑不美就凑合。
不过俺就纳闷啦,看这男的,也不怎么有财的样子呀
为啥就是一对呢

xingzt 2015-07-24 18:45
妹子的紧身长裤显身材不错。。。

飞龙在天acd 2015-07-27 15:08
可以啊,路边休息抓拍,有人物有情节

mzjlgd 2015-08-27 07:47
有点猴急啊。

thd001 2015-09-20 14:06
清晰,锐利,,构图考究,角度刁钻,,,,紧身屁股翘,极品啊,,我能日就好了,,让她天天不下床

cai1974 2015-10-21 10:41
不错 很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。

catchun042 2017-10-28 12:20
那个男的雄性激素分泌过剩,女的感觉还要点廉耻,在这样的野外办事,只能是无套内射。

沙漠之虎 2017-10-30 09:27
正常正常,年轻人嘛,这个还是不算出格的动作。

z1423998402 2017-10-31 21:47
好想上啊好难受,,为什么不是我的

197383071 2018-01-08 17:26
可以理解!!正常动作啊!!

lingchenshi 2018-01-14 15:12
小年轻的,能不能直接点,磨磨唧唧
好帖子,楼主辛苦
用云盒看h直  播 加  V K V K 3 9 3 9,破 解 率高

查看完整版本: [-- 那一对干材烈火的情侣,大路边都有点忍不住了,哈哈[32P] --] [-- top --]