查看完整版本: [-- 美女跨下夹着太阳伞,夹得真紧,就不知道其它的也能否夹得紧[22P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 美女跨下夹着太阳伞,夹得真紧,就不知道其它的也能否夹得紧[22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-04-08 06:48

[attachment=1251160]

[attachment=1251161]

[attachment=1251162]

[attachment=1251163]

[attachment=1251164]

[attachment=1251165]

[attachment=1251166]

[attachment=1251167]

[attachment=1251168]

[attachment=1251169]

[attachment=1251170]

[attachment=1251171]

[attachment=1251172]

[attachment=1251173]

[attachment=1251174]

[attachment=1251175]

[attachment=1251176]

[attachment=1251177]

[attachment=1251178]

[attachment=1251179]

[attachment=1251180]

[attachment=1251181]

fzw999 2015-04-08 07:14
两个美女风格相似,貌似双胞胎,由于楼主出了面部,无法判断了。要想知道美女夹的功夫怎么样,只有楼主亲自体验一下才能知道啊!

有基物 2015-04-08 08:49
楼上见解真是绝世见解!想了解就深入了解吧!

xian209 2015-04-08 09:44
我觉得双胞胎不至于吧,从脸蛋就可以看出来了,她们最多就是很好的闺蜜,还有就是她们的装饰打扮都差不多,都是披肩长发,一样拥有性感的身材。

a8008a 2015-04-08 10:44
非常感谢楼主发送如此好片

caixifeng 2015-04-08 11:42
多夹会就好了。。

至尊狼王 2015-04-08 20:03
这两只黑丝都不错,至于这夹功是长期练出来的,小正不要去试了,保不准一夹两断。

兵马大元帅 2015-04-08 21:46
女人夹吧夹吧不是罪
尝尝阔别已久夹腿的滋味
孤单背后若是剩心碎
不如痛痛快快找个机会
夹他一回

不是罪!!!不是罪!!!

女人夹吧夹吧不是罪
常常怀念夹腿的滋味
哪怕夹过之后只剩下心碎
那也要奋不顾身找个机会
好好夹一回

不是罪!!!不是罪!!!

女人夹吧夹吧不是罪。。。。。。

cjh7861 2015-04-09 00:06
夹得太紧就怕你HOLD不住,一泻千里。

landwind4wd 2015-04-09 16:12
两个非主流妹子,身材被服装掩盖了

luoleidemuou 2015-04-10 16:07
楼主应该让她俩去夹一下  看哪个夹得更紧些

fjylst001 2015-04-11 13:27
在不听话,夹死你。。。。。

killertan 2015-04-12 14:49
楼主你又邪恶了

晚霞消失 2015-04-14 22:46
魅力四射的妹妹们

zhenghufu 2015-04-17 21:44
killertan:楼主你又邪恶了 (2015-04-12 14:49) 

那我是不是太坏了啊,哈哈!

lb321 2015-04-18 08:02
美女值得欣赏!

swh 2015-04-21 00:36
说明妹妹的功夫应该还是不错的

hk5989 2015-04-21 10:46
妹子这个动作确实不太雅观啊。

db460728710 2015-04-21 20:22
两妹子上围略差,美腿一样的好看,至于夹腿功夫,那只有谁用谁知道咯,呵呵。

hzz22837012 2015-04-22 23:36
出来玩都不忘练功,谁敢一试----估计“咔嚓”一下----要你命。

后轮驱动704 2015-04-25 23:57
本来就长得不高,还穿成这样,更显矮了

一达 2015-04-28 13:16
穿着很时尚的哟。

fkluck 2015-04-30 19:45
确实令人浮想联篇呀。

yyyttt111 2020-03-19 21:46
黑丝白鞋,青春气息挺足的

greenpla 2020-06-28 12:19
那要看夹什么了

7842949 2023-01-09 20:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 美女跨下夹着太阳伞,夹得真紧,就不知道其它的也能否夹得紧[22P] --] [-- top --]