查看完整版本: [-- 这姑娘天真活泼啊,居然摆这姿势拍照,累不?[9P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这姑娘天真活泼啊,居然摆这姿势拍照,累不?[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-04-02 06:50

[attachment=1247505]

[attachment=1247506]

[attachment=1247507]

[attachment=1247508]

[attachment=1247509]

[attachment=1247510]

[attachment=1247511]

[attachment=1247512]

[attachment=1247513]

ccoonngg 2015-04-02 08:09
高挑性感的美女,这个姿势很酷吗?应该是母女在游玩

有基物 2015-04-02 08:26
厉害,这个姿势拍照的确是很少人用。

ratbit 2015-04-02 09:17
这姑娘体力不错,可以想象以后结婚后她老公会很累

兵马大元帅 2015-04-02 10:47
摆这种姿势究竟是什么意思呢?拍照难道这么难吗?估计是想拍头发下垂的效果,不知道是看什么看多了,比较自恋的女孩。
不过看她的身体比较矫健,很有活力,身材应该不错。

xian209 2015-04-02 11:27
很有创意的拍照姿势,让我们看懂了这位姑娘的天真活泼,跟她在一起的人会感到轻松、愉悦。美女的头发很长,身材也匀称,浑身上下都透着青春活力,是人见人爱的一个姑娘,就是不知道面容如何?

13660488844 2015-04-02 12:24
感觉没什么亮点

兵马大元帅 2015-04-02 12:47
13660488844:感觉没什么亮点 (2015-04-02 12:24) 

那姿势还不是亮点?这是春天,你想要什么亮点?非要人家小姑娘脱光了你才开心啊?要爱惜小姑娘,别让人家感冒

兵马大元帅 2015-04-02 12:48
xian209:很有创意的拍照姿势,让我们看懂了这位姑娘的天真活泼,跟她在一起的人会感到轻松、愉悦。美女的头发很长,身材也匀称,浑身上下都透着青春活力,是人见人爱的一个姑娘,就是不知道面容如何? (2015-04-02 11:27) 

这种女孩,容貌应该不会差的,就是差一点也没关系,身材摆在那里,气质摆在那里

hn399399 2015-04-02 13:43
确实是很不错的图片,谢谢楼主分享。

至尊狼王 2015-04-02 22:24
摆这姿势看样子支持不了多久,小正上去扶一把吧。

a39726 2015-04-04 21:21
这是高难度动作实习!

db460728710 2015-04-13 12:07
五大三粗、悍妹子一名,哪动作不易做啊,估计平时没少练。

hk5989 2015-04-21 10:53
最后两张拍照的摆拍,好累啊。

swh 2015-04-21 14:54
估计妹妹是有跳街舞的,这是街舞的动作

zouruenfa 2015-05-01 14:56
高人自有高难度,但求正面想!

520533 2015-05-31 21:02
zhe这难度是很高不知效果如何?

xiangshang 2015-06-03 23:24
还别说,妹子这姿势还真有难度滴,不是一般的人能做得到滴。

zs007 2015-09-10 12:10
这个姿势不错,一般人想不到

7842949 2020-09-13 13:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2020-09-15 10:22
这姿势还是比较厉害啊

暖风2008 2020-09-15 16:45
奇葩造型很别致

xiapeng89822 2020-09-23 08:48
感谢楼主大力分享感谢感谢

7842949 2020-09-23 21:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

renwobaibu 2020-09-25 08:28
妹子腰力不错,估计上位的话会很爽

查看完整版本: [-- 这姑娘天真活泼啊,居然摆这姿势拍照,累不?[9P] --] [-- top --]