查看完整版本: [-- 春暖花开:古山重赏油菜花[40P] --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 春暖花开:古山重赏油菜花[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huozm32831 2015-03-14 21:09

山重水复疑无路
  柳暗花明又一村
  我想这是对古山重最好的描述
  在那温暖明媚的季节里
  看那一树树花开灿烂!

古山重赏油菜花

当初春的风还夹着寒冬吹过我的脸,大地开始慢慢苏醒了,当鸟儿在枝头高歌,我知道春天来了,那一片片油菜花开得正灿烂。
  最近喜欢上了散文,书本可以让人与心灵更近。看一篇文章就好像看一个人的心情,行走在云流水间。要相信梦能到达的地方,总有一天,我的脚步也能到达。
  在人生的旅途中,有多少人说好了一起上路,可到头,红尘陌上,自己一个人独自上路,我问自己:“永远,到底是有多远?”佛曰:“刹那间,便是永恒!”
  这是一个春暖花开的季节:

花开是美的,凋零也是美,潮涨潮落 花开花谢 冷暖自知。

这是今年花开的最后一季,开完就没有了。看完我沉默了。

成片的油菜花

春暖花开走起来,这也算是踏春吧。

静待春暖花开

赏油菜花可不要乱踩哦,这些都是他们含辛茹苦“养育”大的。

有木有闻到花开的味道,又开始臭美啦。

感谢有你,自拍,自导,自演。

金黄色的油菜花,成片,成片。

乱花渐欲迷人眼

油菜花梯田

我的原创明信片二十四节气图,二十四张照片,带你重回大自然,回归心灵深处。

带上明信片去寻找记忆的地方,带着明信片去旅行。

祈福1511 2015-03-14 21:16
好壮观的花海,不但有油菜花,还有梨花!谢谢分享!

fzw999 2015-03-15 07:28
仿佛闻到浓郁的,带有一点酸味的油菜花的味道

假正经也 2015-03-15 11:25
油菜花盛开时,真可称得上是灿烂!!!

jj1388345 2015-03-15 17:00
很多年没去农村走过了

527801728 2015-03-15 22:29
北方我们这有这么一说:立夏到小满、种啥都不晚,过了芒种、不可强种。过了惊蛰这一天,北方凡是冬眠的动物开始复苏——苏醒,室内的犄角旮旯小虫子开始活动

hk5989 2015-03-18 21:58
城市里呆久了,还真的很喜欢农村

南京梦魔 2015-03-19 14:54
油菜花开的季节真美

hubo19870426 2015-03-19 22:52
听说陕西汉中哪的油菜花也不错!

33389682 2015-10-29 15:11
漫山遍野的油菜花

赛芳 2015-10-30 15:57
好美啊,好想去体验

火冰 2015-10-31 08:52
油菜花开遍地香。

jufeng2 2018-04-20 20:43
油菜花的花海,很美

查看完整版本: [-- 春暖花开:古山重赏油菜花[40P] --] [-- top --]