查看完整版本: [-- 高清版放出啦!自打天气转凉穿上长裤,就没见到如此性感的紧牛翘臀[21P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 高清版放出啦!自打天气转凉穿上长裤,就没见到如此性感的紧牛翘臀[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2015-03-05 12:29

昨天的模糊版各位看的爽不爽啊?!哈哈哈,我就知道跟帖的同好们一定哀嚎遍地~~~所以故意(鄙视我吧)先放出模糊版,顺便说一句,鉴于我之前的各贴大家普遍反映:就是模糊了点......本人在此向各位郑重请教:街拍手机哪家强?要高速快门,要低ISO。。。。总之要能满足低光拍照,高速(行进间)拍照是起码要求

[attachment=1231283]

[attachment=1231284]

[attachment=1231285]

[attachment=1231286]

[attachment=1231287]

[attachment=1231288]

[attachment=1231289]

[attachment=1231290]

[attachment=1231291]

[attachment=1231292]

[attachment=1231293]

[attachment=1231294]

[attachment=1231295]

[attachment=1231296]

[attachment=1231297]

[attachment=1231298]

[attachment=1231299]

[attachment=1231300]

[attachment=1231301]

[attachment=1231303]

[attachment=1231304]

怎么样?这回看爽了吧,有没有想撸的呀,本来想设道行限制或收点金币的,不过今天是元宵节,祝大家节日快乐啦!!(有条件的打赏一点吧

289183837 2015-03-05 12:32
我想我的手控制不了了

欧欧 2015-03-05 13:33
挺厚实,像脸蛋一样

yxmm00 2015-03-05 13:48
着紧身牛仔裤显得格外性感,突出来圆圆的大屁股好可爱。赞赏她的姿态~

有基物 2015-03-05 14:55
好臀,牛仔裤紧勒出圆润的翘臀,手抖兄的作品本人就很是喜欢。

帅哥197988 2015-03-05 16:16
是很翘啊,这是 怎么做到的 啊 ?

fzw999 2015-03-05 16:37
美女非常性感的,人家男朋友在,拍摄还是要小心的1

luoleidemuou 2015-03-05 16:54
楼主不光给我们奉献如此紧翘饱满的牛仔肉臀 还给我们介绍如此实用的拍摄技巧  真是太感谢了

至尊狼王 2015-03-05 19:44
楼主弄一只苹果6手机去拍吧,质量肯定好。

ttos3302041 2015-03-05 21:02
你没过去问问妹子勒得爽不爽》

天人地 2015-03-05 22:31
都是背后的牛仔裤照也

pany1978 2015-03-05 22:41
求赞助.....ORZ

pany1978 2015-03-06 12:50
近期少有的(自觉)精彩之作,居然无人问津啊,心塞。。。。

一达 2015-03-06 13:08
身材确实是不错的了。

long12xp 2015-03-11 21:43
这屄超赞就是腿略短,但是紧翘程度足够两炮了

风行天下01 2015-03-11 22:17
牛仔裤好性感

killertan 2015-03-11 22:23
感觉不是很翘嘛

王者--火火 2015-03-11 22:29
好好妆饰下就更牛了

sujiantan 2019-03-14 17:23
好大的肥臀。。。

沙漠之虎 2019-03-15 11:57
这种拍摄方法要多注意自身安全

aigybukntdkj 2019-03-15 23:38
这身材很霸道呀

热动1213 2019-05-02 20:48
小姐姐的蜜桃臀好看。

wxcboy 2019-08-13 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暖风2008 2019-08-13 23:49
肉肉的翘臀,性感

查看完整版本: [-- 高清版放出啦!自打天气转凉穿上长裤,就没见到如此性感的紧牛翘臀[21P] --] [-- top --]