查看完整版本: [-- 少妇与新娘,差别都有哪些呢???来评评吧![10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 少妇与新娘,差别都有哪些呢???来评评吧![10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-03-04 22:17

[attachment=1231075]

[attachment=1231076]

[attachment=1231077]

[attachment=1231078]

[attachment=1231079]

[attachment=1231080]

[attachment=1231081]

[attachment=1231082]

[attachment=1231083]

[attachment=1231084]

有基物 2015-03-04 22:30
看起来都差不多,现在的新娘大多都不新了。

眼睛哥 2015-03-04 23:19
从传统上来说,新娘与少妇的区别是一层膜。
说到这个话题,首先要解决的一个问题是关于新娘与少妇的标准的问题。我个人认为,新娘与少妇与其说是身份的区别,倒不如说是性经验的区别,说通俗一点就是说,新娘与少妇的区别不能以是否结婚为标准,而是以是否有经常性的性生活为标准。譬如说,一个女孩子虽然没结婚,可是与男朋友同居了二年,而且有正常的性生活,而另一个女孩子则刚刚结婚一个星期,那前者可以称为少妇,后者也只能称为新娘了。    

新娘从心理上来看更为羞涩,导致在性-爱过程中较为被动,更容易拒绝一些特别的要求。从生理上来看,新娘的身体尚未完全被开发,还处于一个相对封闭的状态,也还没有成熟女性的韵味,不过也许正是这一点吸引男人,当一个男人把一个新娘全部打开时,她就从新娘变成了少妇,这会有一种成就感。可以这么说,新娘是一块没有经过雕琢的玉石,一个好的男人就像一个技艺精湛的工匠,能把她外面坚硬的壳轻轻地剥掉,用自己的精血和汗水去浇灌她,直到让她发出温润柔和的光,成为一块可配可玩可赏的精品。  

可惜的是玉石易得,名匠难求,所以真正值得欣赏的少妇其实是很少的。经过名匠琢磨,各方面都十分优秀的少妇只可遇而不可求。  

值得欣赏的少妇首先也是最重要的是心理上的成熟和自信,她会知道自己的长处,也会体会男人的心思,知道什么样的男人值得自己把玩和把玩自己,知道如何在男人面前展示自己的美丽和吸引力,知道如何让男人把玩自己。  

同时,她的生理也是成熟的,是开放的。经过名匠的打造,她的身体的每一个部分都能给男人以惊喜,让男人欣赏,令男人神醉。她又是有技巧的,知道如何让男人舒服,同时又让自己快活。她有承受力,能够承受男人的疾风骤雨和四面夹击。  

对于少妇来说,更重要是一种经验的积累,只有阅历了名山大川,才能胸怀天下,不是么。  

鉴于此话题,哥只能最后说一句:少妇与新娘的差别就是--谁用谁知道!

fzw999 2015-03-05 09:53
鉴于此话题,哥只能最后说一句:少妇与新娘的差别就是--谁用谁知道!
楼上的是长篇大论,说明了少妇与新娘子的区别,其实也就是,年龄的区别,身份的区别,至于膜吗,不一定有区别了!呵呵

兵马大元帅 2015-03-05 09:53
现在的新娘和过去的新娘不一样,女人就是好刺激,其实都是浮云。

至尊狼王 2015-03-05 20:01
没啥差别的,如今的新娘都是少妇了。

zhzw123456 2015-03-05 20:03
大腿很粗壮呀

yyfyyf 2015-03-06 12:13
不知道啊。

都不错,那些个美女,感觉春天来了。

hk5989 2015-03-06 18:39
最后两张上面,那两位熟妇的表情动作,楼主抓拍得很到位。有家长里短的感觉。

jj1388345 2015-03-06 20:46
没啥差别的,如今的新娘都是少妇了

zxlz 2015-03-07 21:25

jj1388345 2015-03-08 16:58
都差不多,一个是少妇一个是快成少妇

pipilu1800 2015-03-09 17:34
真看不出有什么明显的区别

xiaowang 2015-03-10 11:24
很传神的照片哪,尤其是最后一张。

fjylst001 2015-03-10 14:50
不验货不知道啊。。。。

aoeiwu 2015-03-10 22:42
都很有丰韵,差别外人是不知道的

男人很猛 2015-03-11 14:33
没啥差别的,如今的新娘都是少妇了。

zoujie9938 2015-03-11 16:38
第一位我很喜欢

spouby 2015-03-12 23:45
少妇更加丰腴,更加有味道吧

shilin0743 2015-03-15 08:58
捕捉很到位 很精彩

ly100 2015-03-16 22:42
aoeiwu:都很有丰韵,差别外人是不知道的
 (2015-03-10 22:42) 

确实如此,只有当事人才了解!

luoleidemuou 2015-03-20 11:16
少妇经过男人的滋润饱满肥美  新娘年轻貌美肤白水嫩  一个是成熟鲜嫩的水蜜桃 一个是枝头绽放的杜鹃花

zoot 2015-03-20 14:15
看不出来差别啊

hhh3h 2015-03-22 20:29
现在的中国新娘和少妇的区别在于:新娘是拿证的,可以公开谈论的少妇;少妇当然就是有证和没证的两种了。

82317665ss 2015-03-23 23:31

baobao666 2015-03-24 09:49
少妇喜欢评头论足,新娘喜欢欣赏自我!

zs007 2015-03-28 10:32
什么是新娘?

db460728710 2015-03-30 11:38
这话题实在难以回答,不亲自品尝,又怎么能分出区别和高低呢。

unlikefish 2015-03-31 00:06
一楼很湿专业啊!!!!!!

swh 2015-04-22 16:07
坦白说,都不怎么样

liguifengli 2015-08-03 18:13
现在的新娘。

赢魔 2015-08-03 21:21
这两老娘客好八卦啊

lv159333 2018-03-03 18:00
个人感觉没啥区别,只是先成少妇在成新娘。哈哈

13838453930 2018-03-03 18:04
看不出差别啊,楼主看出来了

ranranli09 2018-04-05 20:17
一种经验的积累,只有阅历了名山大川,才能胸怀天下,不是么

wait5721 2018-04-05 22:52
相机挺好的,拍的很清楚,可猪脚一般。

cqwsh 2018-04-24 19:23
哪里人,短粗的很啊

wafll888 2018-05-27 16:22
新娘是上她是种享受,少妇是被她上是种享受。总之就是很享受就是啦。

王之心 2018-05-27 21:12
这个姑娘不够新阿

aiyiling 2018-05-29 12:25
精彩的回复,让我对这位刮目相看

damihudan 2019-05-07 10:36
一个是曾经的新娘,一个是将来的少妇。

wxcboy 2019-08-13 18:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 少妇与新娘,差别都有哪些呢???来评评吧![10P] --] [-- top --]