查看完整版本: [-- 妹纸就看个身段和美腿,身段好腿漂亮就啥都好了。少妇就要丰满,肥瘦合适了就啥都好[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 妹纸就看个身段和美腿,身段好腿漂亮就啥都好了。少妇就要丰满,肥瘦合适了就啥都好[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2015-03-04 14:36
实在对不住道友们,兄弟我技艺不精,设备不好,行进间拍摄,光线不佳处拍摄,道友们就看个身段吧。。。。。

先来妹纸们

[attachment=1230690]

[attachment=1230692]

[attachment=1230693]

[attachment=1230694]

[attachment=1230695]

[attachment=1230696]

[attachment=1230699]

[attachment=1230706]

[attachment=1230705]

[attachment=1230691]

惊鸿一瞥的美腿

[attachment=1230697]

[attachment=1230698]

[attachment=1230700]

最后是肥臀少妇们

[attachment=1230689]

[attachment=1230711]

[attachment=1230707]

[attachment=1230708]

[attachment=1230709]

[attachment=1230710]

[attachment=1230701]

[attachment=1230702]

[attachment=1230703]

[attachment=1230704]

xiaowang 2015-03-04 14:43
好在美女们都还不错。

有基物 2015-03-04 14:58
手抖兄,你的作品很多都不错,我也爱追看,但个人建议你手机换换,作品更清晰些。

jj1388345 2015-03-04 15:09
美女们都还不错都紧紧的

hmw668 2015-03-04 15:28
街头美女实在多,美腿美臀诱惑我。
假如楼主换手机,原创街拍精品多。

luoleidemuou 2015-03-04 15:37
高挑美女 性感长腿令人陶醉  丰满少妇肥美肉臀圆圆滚滚圆润肉球

hk5989 2015-03-04 15:48
照片拍得比较抖,能够感觉到楼主拍摄时的紧张心理。哈哈。

至尊狼王 2015-03-04 19:37
中间有几条肉腿还是不错的。

dqgiggs 2015-03-04 19:51
还是第一个美女有看头

zhzw123456 2015-03-04 20:07
都是特定呀,喜欢

成鸡思汉 2015-03-04 20:43
满大街的好屁股呀   有木有不小心上去蹭一下呀

白雪石白雪石 2015-03-04 21:08
是啊,楼主的摄影技术还有待加强啊!!

和谐1号 2015-03-05 07:51
有几张比较抖动,楼主激动了

pany1978 2015-03-05 09:16
hk5989:照片拍得比较抖,能够感觉到楼主拍摄时的紧张心理。哈哈。 (2015-03-04 15:48) 

街拍手机哪家强?求推荐

pany1978 2015-03-05 09:16
有基物:手抖兄,你的作品很多都不错,我也爱追看,但个人建议你手机换换,作品更清晰些。 (2015-03-04 14:58) 

街拍手机哪家强?求推荐

yuhuaotian 2015-03-05 09:19
其实偶们也只道你尽力,冒着杀头的危险干着拍拍的活不容易啊,顶你个

7842949 2020-08-31 23:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 妹纸就看个身段和美腿,身段好腿漂亮就啥都好了。少妇就要丰满,肥瘦合适了就啥都好[23P] --] [-- top --]