查看完整版本: [-- 城通网盘出现“广告被拦截”,老是返回输入验证码,怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 城通网盘出现“广告被拦截”,老是返回输入验证码,怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

剑客和尚 2015-03-01 11:07
如题,重装系统也不行,用的是猎豹浏览器和QQ管家、金山毒霸,网上搜索的方法也不行,请高手解答。截图如下:

[attachment=1228358]

汪洋小舟 2015-03-02 15:27
用360浏览器,广告过滤设置为拦截所有广告,下载默认设置为迅雷,就可以用迅雷下载了。下载时选择普通下载。如果还是下载失败,就选择360内置的下载。我的办法不会错啦,我用这办法下载了几十个城通网盘的文件了。

最爱张柏芝 2015-03-02 21:57
我都是复制地址到IE里面打开再来的
其实IE10也不错

followmelst 2015-03-03 22:38
把拦截广告的设置取消就可以了

zhangpppp321 2015-03-06 14:54
你开启广告拦截了。猎豹浏览器和QQ管家、金山毒霸这几个都有广告拦截的功能。你要关闭才行

jj1388345 2015-03-06 21:14
把杀软关掉了

aimeinv166 2015-04-10 00:39
天杀的诚通啊,为什么没人干掉它啊,无数次的广告拦截,怎么设置都要拦截。要他妈干嘛啊

黄鹤楼1949 2015-05-03 13:12
用360浏览器,打开工具,点广告过滤,即可,重新设置选项也可以

黄山山 2015-05-25 09:46
系统不是默认使用迅雷重新设置

汪洋小舟 2015-05-25 14:25
最近360也不管用了,用IE10,用迅雷下载了。

查看完整版本: [-- 城通网盘出现“广告被拦截”,老是返回输入验证码,怎么办? --] [-- top --]