查看完整版本: [-- 好肥实的底盘,好圆润的大臀,熟女果真味道好。[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 好肥实的底盘,好圆润的大臀,熟女果真味道好。[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2015-02-20 15:18

[attachment=1224613]

[attachment=1224614]

[attachment=1224615]

[attachment=1224616]

[attachment=1224617]

[attachment=1224618]

[attachment=1224619]

[attachment=1224620]

[attachment=1224621]

[attachment=1224622]

更多原创独发,精品街拍,精彩看点,新年福利,尽在【温柔印像】。点击红字进入。

【新年快乐】咿呀,穿短裤的姐姐,你没穿内内嘛?你这样曲着白花花的腿,裤缝开了好大一条缝儿,偷偷瞄一眼,哇,好黑呀![22P]

【新年快乐】熟女有三宝:丰乳肥臀技术好。那丰乳,胸器逼人;那肥臀,宽厚肥美,那技术,销魂蚀骨无底洞;熟女精选季。[45P]

【新年快乐】暴风雨里有美女出没,粉色裙底有肉色呈现,是情趣?是透明?夹得紧,勒的深,让你心跳加速,性腺喷发的诱惑。[30P]

【新年快乐】是情侣是夫妻?牵着手秀恩爱,是少妇是人妻?这双腿儿真极品。好想踹掉这男滴,把这美丽娇娘搂怀里。[45P]

【新年快乐】玲珑身型,却是丰乳肥臀,穿个包臀白裙,却透的那么清,蕾丝边的内内看分明;这臀,圆翘挺,这胸,圆大挺。[50P]

【新年快乐】粗壮厚实,扎实肥臀,裸腿短裙,不穿打底又出门?居下临高,从下往上一低手,我擦,居然是红滴,红艳艳滴。[14P]

【新年快乐】穿个宽幅短裙,竟敢不穿打底就出门?随便一瞄,就知道机会来了。野性少妇,不羁豹纹,抬腿上车一刹那,哇![24P]

【新年快乐】丰腴圆润,雪白粉嫩,这两双大白腿,迷死个人;最爱这上阶梯这一刻,肥美的大屁屁,夹得太紧了,居然还漏了[36P]

【新年快乐】是姑嫂,是闺蜜?一样的紧凑短裤,却是不一样的内痕与夹紧!不一样的腿型,却是一样的美白与诱人![50P]

【新年快乐】宽松T恤当做裙,红艳艳滴好惹人,隐隐约约,朦朦胧胧,芳香胴体,玲珑娇躯,一双长腿好诱人。[30P]

【新年快乐】露个小臀尖儿,秀个小月牙儿,走个小碎步儿,站个剪刀腿儿,腿与臀之间那迷人的弧度,渲染着盛夏灼人的温度;[33P]

wudan8571 2015-02-20 15:59
楼主怎知味道好,得尝试过?

lrjwqs 2015-02-20 18:43
虽说熟女底盘肥了点,可是这穿着一点不输给年轻的。

spyui 2015-02-20 20:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

至尊狼王 2015-02-20 20:04
圆滚滚的肥臀是好生养的象征。

有基物 2015-02-20 20:50
阿姨真热啊,穿得还挺凉快的。

xiaowang 2015-02-20 21:28
轻轻一拍,就把你的小牙签儿给拍断了,哈哈。

晚霞消失 2015-02-20 22:16
饱满成熟的美女

hubo19870426 2015-02-20 22:51
这女的屁股真是大呀!

xian209 2015-02-21 14:52
好肥实的大屁股,牛仔短裙把臀包得圆润,露出的肉肉好白,煞是性感。底盘这么大还穿着高跟鞋真难为她了,看完以后想:如果她穿着紧身裤子那肯定是相当的让人喷血了。

天人地 2015-02-21 23:57
肥姐姐大腿 也见白

wchhyh 2015-02-22 14:26
熟女的韵味就是好啊!

landwind4wd 2015-02-23 16:15
好敦实的底盘呀

一达 2015-02-26 13:41
厚实的磨盘臀了。

huazhiwu 2015-02-26 14:12
赶紧的,赶紧的,来啊来啊 十块钱三斤,多好的肉!!!

zzwwjjzn 2015-02-27 15:24
家中的一宝啊

db460728710 2015-03-17 20:19
何止底盘丰满,上身也有一定分量,不过哪绷紧的圆臀倒是挺诱惑的。

缘分绵绵 2015-03-18 10:06
肥实而稳,功夫了得

cy9527 2015-03-19 14:00
说真的,我只喜欢她的脚后跟

cht521 2015-03-26 11:46
一句通俗的话就是:敦实!!

好图来看 2015-10-29 07:07
白白的大腿好晃眼,走路一阵风。

飞雪迎春1 2015-10-29 10:20
健硕啊,一般男人征服不了啊

luoleidemuou 2015-11-09 00:12
好白的腿,好大的臀,如此角度,镜头里面满满的全是肉啊!

kantiezi 2015-11-09 06:42
结实健壮的美啊

lcyhxx 2016-04-22 15:47
还以为是光的呢

shensheng110 2016-04-22 23:45
spyui:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2015-02-20 20:04) 

重量级的 呵呵呵呵

diwuf 2016-04-28 18:31
好想脱下那条裤裤,看看圆臀的真面目

mzjlgd 2016-07-22 08:05
熟妇也开放,紧跟时代的步伐。

mzjlgd 2016-07-28 16:16
底座好是男人的福气。

wdtx 2016-07-29 15:29
丰硕的大姐 肉肉的PP好紧啊。

zhenghong005 2016-07-31 14:55
屁股挺好看,丰满的中年妇女。

mzjlgd 2016-08-12 13:50
适合后入的女人。

mzjlgd 2016-08-23 13:54
肥沃丰满的女人。

mzjlgd 2016-09-05 16:58
好圆好大好紧的女人。

sujiantan 2018-07-19 10:24
紧紧的屁屁哟。。。

sujiantan 2019-03-14 17:09
好大的肥臀。。。

热动1213 2019-05-03 21:36
身材一般一般,不美。

wxcboy 2019-08-13 22:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dbh19890302 2022-06-12 14:59
厚实的磨盘臀了。

查看完整版本: [-- 好肥实的底盘,好圆润的大臀,熟女果真味道好。[10P] --] [-- top --]