查看完整版本: [-- 请问,年纪老了下面的毛会变白吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 请问,年纪老了下面的毛会变白吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzl000111 2015-02-15 14:32
年老了,头发胡子都会变白,请问,年纪老了下面的毛会变白吗?是全部变白还是少量变白,有谁见过吗?

汪洋小舟 2015-02-15 14:55
曾经在网上看过,说是不会。

bx1964 2015-03-06 10:52
自然白的,澡堂里观察一下就明白了,哈哈!

姜谷粉丝 2015-03-06 11:23
这个问题当然是会的,人的肾气衰退,就会表现在毛发的颜色来,但都不是会全白也,如果保养得好,有某些人的头发,不是一样的回黑吗?包括下部的毫毛,建议中年以后,多多增强体质的锻炼,以充实肾气和体内的元气,可保容颜不容易老化!

天人地 2015-03-06 14:40
即使人的头发都转白了,其下体之毛,也不一定全白,很多中年人的头上的白发虽然增加,偶然也见下部少量之化白嘛,某些老年人,尽管白发苍苍,同样是如此,除非是遗传变异者.

兵马大元帅 2015-03-06 16:53
首先要定义老,何为老,如今到了七十叫老吗?七十的老头还冲锋,到七十了,毛应该是变灰色,到最后,什么都要发白。

白雪石白雪石 2015-03-10 17:58
我所见到的仍然是黑的!!!

蓝色海岸 2015-03-10 18:56
如果肾好  一切都不是问题

兵马大元帅 2015-03-11 16:34
白雪石白雪石:我所见到的仍然是黑的!!! (2015-03-10 17:58) 

见多识广啊,这个除非在澡堂里吧。我看到好多老头的毛都还是黑的,有一些是灰色的

8731261 2015-03-12 13:32
人老了下面的毛发自然会变灰色或白色但不会象头发那样全白

查看完整版本: [-- 请问,年纪老了下面的毛会变白吗 --] [-- top --]