查看完整版本: [-- 今天盘面上看资金外流依然明显 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天盘面上看资金外流依然明显 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2015-02-09 10:22
造成大盘近期频频杀跌、遭遇寒流的原因,主要由四大利空频频打压所致:首先,本周24新股预计冻资2万亿,新股发行家数刷新IPO重启以来的最高纪录,资金分流与快速扩容预期让多方难于组织有效进攻;其次,春节临近,多方已无心再恋战,而节日资金的外流又反压股指下行;再次,本周周一将会迎来筹备已久的股票期权,而在股票期权来袭之际,市场的估值压力也需要进行一定的修复;最后,次新股迎来解禁期,“小非”套现意愿强烈,导致创业板为首的题材股也跟随下跌,让系统性风险徒增。而在系统性风险来临之际,对涨幅较大、消息利空、业绩暗淡与主力调仓的个股,务必斩仓出局。祝各位好运!

下山虎的兄弟 2015-02-09 11:51
现在我们这里的资金肯定是外流的,除非是超级主力或者世界级专业选手,其他的投机分子基本上都是搞点钱好过年了,这是一种习惯啊,呵呵,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-02-09 17:13
现在资金外流的基本上都是散户,主力的资金紧张时期已经过去了,融资的小农可能会空仓过年了,呵呵,特别大的主力也出了,呵呵,吃饱了,休息了,非常感谢分享。

aaxu 2015-02-09 22:50
是吗,楼主肯定资金流出了吗

春风化雪 2015-02-10 00:08
资金流出多少,看大小盘股,主力资金还没有出吧,散户调头快

查看完整版本: [-- 今天盘面上看资金外流依然明显 --] [-- top --]