查看完整版本: [-- MACD反弹止涨技巧 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> MACD反弹止涨技巧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-02-08 13:45
MACD反弹止涨技巧
DIF持续小于0,当DIF由负转正的当笔K线与次笔K线的高点(取较高者),为压力。此高点为中期反弹趋势的压力。该笔K线的高点未被收盘价突破前,趋势不会转多。
[attachment=1219432]

MACD回档止跌技巧
DIF持续大于0,当DIF由正转负的当笔K线与次笔K线的低点(取较低者),为支撑。此低点为中期回档趋势的支撑。该笔K线的低点未被收盘价跌破前,趋势不会转空。

[attachment=1219433]

缱绻 2015-02-08 18:03
技术型,慢慢学习,慢慢理解。

wbyys2427 2015-02-08 21:31
楼主的这个技术类的关于macd的使用问题非常具有实战意义,非常好,在具体的实战中也就是这样,呵呵,不错,学习好了应该对具体的炒作帮助非常大,特别好,尤其是搞中短线的朋友如果不能掌握这种技术那还可能收益吗,呵呵,一定好好看看,非常感谢分享。

aaxu 2015-02-08 22:27
不错的技术,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-02-09 11:58
macd是大家基本上经常用的一种技术指标,呵呵,学习好了还真的是非常不错,楼主讲的非常科学,有道理,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- MACD反弹止涨技巧 --] [-- top --]