查看完整版本: [-- 看到这个笑话真让我无语了,原来技术派的下场是这样! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 看到这个笑话真让我无语了,原来技术派的下场是这样! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-02-07 17:04

中午在肯德基吃辣翅一边看股票,一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块辣翅后继续看股票,
中午在肯德基吃辣翅一边看股票,一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块辣翅后继续看股票,乞丐啃着辣翅没走,也在旁看着。
过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股就要涨了。
我很是惊诧问:这个你也懂?
乞丐说:就是因为懂这个,我才有了今天。

igetoeee 2015-02-07 19:56
呵呵 ,回味无穷。

wbyys2427 2015-02-07 21:02
哈,哈,哈,绝对的笑话,我看完后笑了五分钟,想想还想笑,呵呵。这不是一个无聊的笑话,更不是一个低级趣味的笑话,这是一个非常具有寓意的讽刺类笑话,这是一个对股市现实技术的真实描述,现在几乎没有什么人不懂技术了,都认为自己懂的不得了,看看赚钱了吗,呵呵,没有,那为什么呢,这就是这个笑话点寓意,非常不错的寓意,非常感谢分享。

春风化雪 2015-02-07 22:51
聪明反被聪明误
股市也从另一方面来讲,只有傻子才能挣钱,认为自己精的话,早晚也得赔进去。

下山虎的兄弟 2015-02-07 23:54
这个消化太有意思了,意义不得了,确实是这样,技术不能没有,更不能迷信,非常感谢分享,笑死我了,哈哈。

zxc3253296 2015-02-08 09:05
股市实则就是一个合法的大赌场,试问又有那个赌徒最终成为大赢家的。比不上那乞丐啊,最起码他能深熟大盘的行迹。这则笑话确使人发笑深思。

aaxu 2015-02-08 22:41
股市赚钱与是否聪明没有关系。

wbyys2427 2015-02-09 18:15
把它顶上去,让大家都好好看看,思考一下,轻松一下,嬉笑一下,哈哈。

查看完整版本: [-- 看到这个笑话真让我无语了,原来技术派的下场是这样! --] [-- top --]