查看完整版本: [-- 寒冷的冬季在舞台上奉献表演的妹子们[13P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 寒冷的冬季在舞台上奉献表演的妹子们[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-02-04 21:47

[attachment=1217266]

[attachment=1217267]

[attachment=1217268]

[attachment=1217269]

[attachment=1217270]

[attachment=1217271]

[attachment=1217272]

[attachment=1217273]

[attachment=1217274]

[attachment=1217275]

[attachment=1217276]

[attachment=1217277]

[attachment=1217278]

lrjwqs 2015-02-04 21:52
          俊俏的身影,优美的舞姿,香肩、酥胸、小蛮腰,迷死人啦!兄弟,你这会儿上这些美图是成心让俺失眠啊!良心大大地坏啦。哈哈! 兄弟发图辛苦!

有基物 2015-02-04 22:04
真正有民族特色,点个赞先。

citichmcyu 2015-02-05 08:30
每个行业都有不为人知的辛苦,何况这些吃青春饭的姑娘们。不过云南那边不是很冷吧,乍一看还以为姑娘们露的很多呢,原来只有胳膊是真露,其他是肉色的衣服啊。

兵马大元帅 2015-02-05 18:30
确实是很精彩,妹妹们个个都豁出去了。这么冷的冬天还穿这么少,露得比较多,比较符合现场的气氛,这就叫敬业啊,敬业精神一出来,什么都不同了,下面的领导看着也带劲。

至尊狼王 2015-02-05 21:09
都是漂亮的小妹子,舞蹈动作非常的好看

cht521 2015-02-06 20:52
喜欢最后那个美女,的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

沙漠之虎 2015-02-07 12:02
这是室内还是室外啊?如果是室外这些漂亮的姑娘们可是够呛。

xian209 2015-02-07 15:37
在寒冷的冬天表演的漂亮妹子真不简单,不过在这热闹的夜晚应当不感到寒冷了,看着漂亮、笑容可掬的妹子,我们也渐入氛围,有种身临其境的感觉,快乐极了。

ly100 2015-02-10 13:30
lrjwqs:          俊俏的身影,优美的舞姿,香肩、酥胸、小蛮腰,迷死人啦!兄弟,你这会儿上这些美图是成心让俺失眠啊!良心大大地坏啦。哈哈! 兄弟发图辛苦! (2015-02-04 21:52) 

太逗了,不过妹子倒是漂亮性感!

a8008a 2015-02-10 15:32
嗯,这组图片很不错

cht521 2015-02-11 11:52
真是敬业啊,佩服甜蜜

晚霞消失 2015-02-11 13:59
深情款款的性感

db460728710 2015-02-22 14:10
这民族舞蹈一定好看,妹子们表演很卖力,的确要给个赞。

清水河畔 2017-10-11 11:44
真正是冬天里的火呀。

sun450002 2017-10-11 18:55
贵在真实,支持楼主

小家丁 2018-03-31 17:27
很真实,服装很美,演员很养眼,多谢楼主分享!

hzy0749 2019-08-01 10:23
不怕寒冷,只图抢眼。

yuyaowen 2019-08-03 18:22
舞台上你们是最美的

hzy0749 2019-08-07 08:47
热歌劲舞驱走寒冷冬夜。

wxcboy 2019-08-10 14:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 寒冷的冬季在舞台上奉献表演的妹子们[13P] --] [-- top --]