查看完整版本: [-- 姑娘,你这短裤是用剪刀剪出来的吧?[11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 姑娘,你这短裤是用剪刀剪出来的吧?[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2015-02-02 21:18

[attachment=1215872]

[attachment=1215873]

[attachment=1215874]

[attachment=1215875]

[attachment=1215876]

[attachment=1215877]

[attachment=1215878]

[attachment=1215879]

[attachment=1215880]

[attachment=1215881]

[attachment=1215882]

至尊狼王 2015-02-02 22:05
应该是把长裤剪成这样的

有基物 2015-02-02 23:05
有可能是你剪的吧!

fzw999 2015-02-03 07:30
精彩街拍,非常棒,第一个,很优雅

hyczk 2015-02-03 15:00
冬天的长牛仔裤,夏天剪短了穿。环保。

ratbit 2015-02-03 15:01
第一个姑娘应该是漂亮养眼

killertan 2015-02-04 10:55
第一个最漂亮,应该多拍几张

ydbjm 2015-02-04 11:58
喜欢第一个美女

yyfyyf 2015-02-04 11:58
看这么细干嘛?有的看就是了。

citichmcyu 2015-02-06 09:10
这短裤的尺寸和外形还真非同一般,确实像是自己动手的产品。不过俺的视觉重点不在那里,而是妹子上身那白色的半透明蕾丝衫和里边若隐若现的黑色罩影,诱惑无限啊。

荒原开拓者 2015-02-10 12:31
二月春风似剪刀

cht521 2015-02-11 15:38
非常非常喜欢第一个美女啊

38838 2015-02-11 19:14
衣服真透明啊!

z198906 2015-02-14 14:18
这衣服像假的一样,呵

db460728710 2015-02-19 23:28
是不是剪出来不重要,看到白皙美腿才是重点,还有哪镂空的衣服,隐约的罩罩让人联想。

huazhiwu 2015-02-26 15:56
这一看就是把他老公的裤子剪掉了嘛肥的不像样喽

zhuxiaoguang 2015-03-20 14:43
我不的不说  楼主好眼力

东野君 2015-04-06 00:02
漂亮的妹子,精彩的拍摄,感谢楼主分享

zwlczhs 2015-04-28 14:47
用冬天的长裤减得

liguifengli 2015-08-03 17:36
短裤是用剪刀剪出来的

yyyttt111 2022-07-30 21:01
妹子裤子不错

查看完整版本: [-- 姑娘,你这短裤是用剪刀剪出来的吧?[11P] --] [-- top --]