查看完整版本: [-- 帖一个通信达可用的指标多空对比,DKDB --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 帖一个通信达可用的指标多空对比,DKDB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-02-01 10:37
DKDB多空对比
短期:100*(C-LLV(L,5))/(HHV(C,5)-LLV(L,5)),COLORWHITE;
中期:100*(C-LLV(L,10))/(HHV(C,10)-LLV(L,10)),COLORYELLOW;
中长期:100*(C-LLV(L,20))/(HHV(C,20)-LLV(L,20)),COLORMAGENTA;
长期:100*(C-LLV(L,30))/(HHV(C,30)-LLV(L,30)),COLORRED,LINETHICK2;
强市线:80,POINTDOT;
弱市线:20,POINTDOT;

分水岭:50,POINTDOT;

gcplh 2015-02-01 14:39
兄弟能发不能把公式的效果图贴出来看看?

我炒股一般就参考KDJ和BOLL

jj1388345 2015-02-01 14:48
楼主是指技术指标吧?

下山虎的兄弟 2015-02-01 19:16
楼主能不能把该指标的使用原理讲一下呢,这样就非常清楚了,非常感谢分享。

wpp800 2015-02-01 20:24
DKDB多空对比楼主能不能把该指标的使用原理讲一下呢?

wbyys2427 2015-02-01 21:15
楼主解释一下吧,这样可能会更好,非常感谢分享。

aaxu 2015-02-01 21:37
这个看不懂了。

春风化雪 2015-02-06 11:21
有空我将这个指标帖上来

查看完整版本: [-- 帖一个通信达可用的指标多空对比,DKDB --] [-- top --]