查看完整版本: [-- 现在就干两件事--注意了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现在就干两件事--注意了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-01-29 00:36
       我为什么要说就干两件事,这个问题不要说在非常复杂的股市,就是在我们平时的生活中就可以发现,有谁在现在正值年底之时会干什么大事情,基本没有,都是等来年再说,呵呵。那么是那两件事呢,一是获利收官,二是来年布局。大家应该不会反对我这种观点吧,呵呵,另外,主力资金的回笼问题,两融复查的问题,年底效应问题,特别是新股发行这个大大的靴子还没有落地,人心在想什么,股市未来怎么样,等等,都是一个问题,所谓管理层对股市现在走势的态度问题,这些都极大的抑制了股市会有什么行情,呵呵,所以,现在保守一点的就收官吧,激进一点的,或者是职业股市人就保守的布局吧,呵呵,大家应该理解现在的行情,这就是共振所形成的半死不活行情,大势是没有什么指望了,个股嘛,呵呵,还可以,特别是中小板比较机动灵活,可以多关注一下,重点关注主板权重股的,创业板所谓龙头的,都可能存在一定的风险,一点建议,供大家参考,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-01-29 00:43
大家都对股市行情发表这样那样的研判,呵呵,其实是非常没有意义的事情,说多了还有点无聊,行情既不会有什么大涨,也不会有什么大跌,就这么荡吧,呵呵。

huye 2015-01-29 07:39
点醒梦中人!是该落袋为安了。

happy522 2015-01-29 08:48
在2月9日期权出来之前,行情也就这样了。

yyfyyf 2015-01-29 09:00
新股发行,以及可能的新三版,对创业板和中小板,冲击力肯定是明显的,而且新三版具有地域性特点,受地方政府支持力度大。

当然,只是谨慎的看法。

中小版一直是冒险资金的乐园,总体部分损失,不会打消冒险的劲头。只有彻底挨一蒙棍,才会回落到比较合理的水平。
其实就一搏傻板块,连中小企业直接关联方和密切关联方都在内搏傻。
就是一豪赌平台。

其实不要说额说过了,成熟市场也一样,只是在其他地方,石油,黄金,外围监管松懈的市场,比如香港。

yxmm00 2015-01-29 10:34
谢谢版主提醒,资金出逃继续高位振荡,中小盘股短线调整后仍有机会。建议参股上市公司值得关注。

a973321 2015-01-29 18:04
谢谢,年终总结。

jj1388345 2015-01-29 18:06
楼主这说法是矛盾的,

jj1388345 2015-01-29 18:09
楼主这说法是矛盾的, 一是获利收官,就是卖出,来年布局,是建仓.到底是买是卖不明白。

wbyys2427 2015-01-29 22:13
jj1388345:楼主这说法是矛盾的, 一是获利收官,就是卖出,来年布局,是建仓.到底是买是卖不明白。 (2015-01-29 18:09)

呵呵,好像下山虎说的还是比较清楚的,你为什么会不明白呢,恐怕是有点吹毛求疵,以字解文了吧,呵呵。股市里面面历来都是买与卖交融的,对涨幅已经达到自己预期大部分的股票就卖掉,对可能会走出独立行情的受大势左右较小的就买入,如果过于谨慎的就休息,看看,这有什么矛盾的呢,呵呵,你可能对买与卖单纯的理解为对同一支股票的动作了吧,也只有这样你才会提出这种质疑,否则就是我说的吹毛求疵了,呵呵,不知道你是属于那一种呢,谢谢。

aaxu 2015-01-29 22:54
就是震荡才能赚钱。

feilu811 2015-01-30 07:57
言之有理,该止盈的止盈。该休息时就休息。

wbyys2427 2015-02-01 00:16
我就多干了一点,呵呵,现在就感觉有点吃亏了,真的,非常感谢提醒,辛苦。

gcplh 2015-02-01 13:38
不错 年前谨慎点好 同时多选几个股票加进自选 一旦转势才不慌不忙

jj1388345 2015-02-01 15:09
楼主这说法是矛盾的, 一是获利收官,就是卖出,来年布局,是建仓.到底现在是买还是卖掉

下山虎的兄弟 2015-02-01 23:56
技术好的就多搞一下,不好的就休息,还可以的就做做,特别厉害的就多搞几下了,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2015-02-05 00:34
呵呵,我没有听老虎的话,就多干了一件事情,呵呵,现在好像不妙了,谢谢。

yiyiooo 2015-02-08 23:40
文章+89分呢 我得仔细看看。

wsjordan 2015-02-09 10:04
主要还是个股行情,但不太好把握。

下山虎的兄弟 2015-02-09 11:45
wsjordan:主要还是个股行情,但不太好把握。 (2015-02-09 10:04) 

过年前敢拉升的,呵呵,要不然是穷鬼搞点钱好过年,要不然就是不想让人参与,后市空间巨大,注意这方面的股票,建议,参考,谢谢。

查看完整版本: [-- 现在就干两件事--注意了 --] [-- top --]