查看完整版本: [-- 海鲜。静物。微距。[16P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 海鲜。静物。微距。[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2015-01-16 16:40

[attachment=1205336]

[attachment=1205337]

[attachment=1205338]

[attachment=1205339]

[attachment=1205340]

[attachment=1205341]

[attachment=1205342]

[attachment=1205343]

[attachment=1205344]

[attachment=1205345]

[attachment=1205346]

[attachment=1205347]

[attachment=1205348]

[attachment=1205349]

[attachment=1205350]

[attachment=1205351]

[attachment=1205352]

看更多温柔原创街拍,熟女自拍,请移步【温柔印像】,点击红字进入。

[风情良家]换种活法过人生,换种角度看女人,那些年,我们泡过的女人,你还记得几个?激情过后,余韵未消,宾馆私拍,美腿记忆,[8P]

[热裤美臀]牛仔热裤包圆臀,裸腿高跟更销魂,丰润白皙,丰腴肉色,健壮丰硕是我的爱。[15P]

[热裤美臀]忒嫩了,毛边牛仔小热裤,隐隐约约小月牙;还是小学妹呵,圆润紧绷的臀,丰润饱满的三角区,忒让人心痒痒了。[33P]

[风骚魅惑] 性感不是罪,激情更妩媚,薄纱睡衣,低胸美乳,肉感熟姐,居家自拍,风情无限金莲嫂。[23P] img

32604080 2015-01-16 17:58
楼主 的爱好 广泛啊~敢问机子的日本产的吗?我猜应该是

丹林天羽 2015-01-16 20:47
额,在海边城市怎么久了,怎么多海鲜有的还没见过。惭愧。那天跟着你去吃啊,哈。、

小鳄 2015-01-16 21:36
第二张是爬虾(虾蛄、濑尿虾)么?这样的还是第一次见呢。

louiejashwar 2015-01-17 11:31
第二张那个黄斑是什么啊

zhenghufu 2015-01-18 15:51
这东西看起来有点不敢吃,我从小就讨厌虫虫之类的东西,怕怕,哈哈!

db460728710 2015-01-19 13:28
非常美味的贝壳类海鲜,不过蛋白质很高,吃多了容易过敏。

苟飒 2015-01-26 16:25
第二张是尿虾?

zxm5120 2015-01-28 16:10
贝壳类海鲜,看到就有冲动!

yyh651127 2015-02-09 11:08
生长在海边,还真没见过这么全的

风轻轻吹 2015-02-09 16:20
喜欢看着眼馋了!

天人地 2015-02-22 15:26
某些人就是从不吃海鲜嘛

dayingcun 2015-02-23 12:58
海鲜大聚会,恶心

南方雪 2015-02-26 16:47
这末多海鲜,但比不上我们家乡地

樱花雨 2015-02-27 20:36
海边的海鲜都好新鲜呀,羡慕ING......

沙漠之虎 2015-03-02 00:00
作为渔民俺基本上都吃过,如果不是经常在海边待过的人不建议一次吃太多海鲜,会闹肚子~

tjk131 2015-03-03 23:06
真不错,看起来真是让人很有胃口!

e9099 2015-03-27 10:06
海鲜我喜欢,但要会吃不然会闹肚子

东野君 2015-04-07 20:49
沿海地区的我表示有几样未见过和食过,羡慕楼主中

ioimiss 2015-04-09 14:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

killylin2046 2015-05-06 14:37
好多海鲜都没看过,长见识了

div 2015-05-20 06:45
海鲜大聚会????

okeee6828 2015-05-20 17:41
俺只有流口水的份惭愧,只吃过爬虾螃蟹。

black5073000 2016-07-12 08:46
不常见的海鲜,物以稀为贵,怕是不便宜啊

leo1023 2016-08-06 08:31
超赞  流口水了

快乐无天 2017-01-30 08:50
谢谢楼主的图片。虾好

pfyh 2017-02-02 22:49
第二张那个黄斑是什么

yanni 2017-02-03 10:32

meidesun 2017-02-09 14:55
这些都是生猛海鲜

ym571 2017-05-23 10:50
真的很有食欲,流口水了

422305768 2017-07-04 14:47
小鳄:第二张是爬虾(虾蛄、濑尿虾)么?这样的还是第一次见呢。 (2015-01-16 21:36) 

我也觉得第二张像,但是也没有看过这种品种的濑尿虾。
椒盐好吃哦!
楼主的拍照特别好看,比现场看到的还清楚。

chenqing12 2017-08-29 22:24
哈乡尺  功夫大使馆水电费

艾森豪威尔 2017-10-16 11:08
除了梭子蟹,其他的都没有尝过,应该是南海的海鲜吧

space2 2017-11-30 09:44

sltv1234 2017-12-02 09:05
真的很有食欲,非常有胃口,谢谢楼主分享

chennnn 2017-12-05 10:23
海鲜,好东西

午夜流星 2017-12-14 23:20
好多海鲜啊,好想吃

dffg 2017-12-26 16:54
微距摄影是数码相机的特长之一。

一堆肉 2018-11-07 09:55
哇全是些好吃的

查看完整版本: [-- 海鲜。静物。微距。[16P] --] [-- top --]