查看完整版本: [-- C罗:我将跻身最伟大球员之列 还年轻能再牛7年[1P] --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> C罗:我将跻身最伟大球员之列 还年轻能再牛7年[1P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huozm32831 2015-01-14 11:07

C罗捧金球青天一啸 露男神微笑这次没哭

北京时间1月13日,C罗在FIFA年度颁奖礼上成功击败梅西和诺伊尔卫冕金球奖,也使得自己夺得金球的次数提升到了3次。而从FIFA金球奖的得票率上来看,C罗的支持率每年都在提高,他的努力得到了全世界的认同。
  而在回归马德里之前,C罗接受了国际足联官网的采访:“对于能够再次获得金球奖,我的内心仍然很激动。必须要承认,无论获得多少次金球奖,当颁奖嘉宾念到我的名字时,我还是会异常的兴奋。我们结束了一个非常伟大的赛季,我们是四冠王,而这座金球奖杯也激励着我在2015年用同样的进取心争取同样的荣誉。”
  “能够连续8年入选最佳阵容,并且一直为世界前三的位置而战,这对我而言无疑是巨大的荣耀,因为很少有人能够做到。我认为最难的就是保持状态,你可以完成一个出色的赛季,但你很难一直保持下去,所以我对我这几年的状态感到十分满意。虽然我的年龄在不断增长,但我一直在俱乐部和国家队中保持着最佳的状态,这也是让我为之骄傲的。”
  虽然已经年近30,但C罗仍然有着恐怖的进球率,对此他说道:“我所达到的成就无疑是巨大的,我将会因此被载入足球史册。我将会跻身到史上最佳球员之列,这也一直是我的目标。虽然我已经29岁了,但是我的感觉很好,我觉得我还像25岁时的自己充满激情,我觉得我还能维持最好的状态去踢五年、六年甚至是七年。”
  而谈到FIFA更改票选的丑闻时,C罗则显得十分淡定和洒脱:“这不关我的事,如果我获奖了,那么一定是因为我的出色和牺牲,2014年是我生涯最棒的一年之一,我永远乐于学习,每一个赛季都是新的挑战。无论我取得什么成就,我都想要变得更好,这一直是我前行的动力。”

kimi二世 2015-01-14 15:38
可惜葡萄牙国家队其他球员实力一般啊!

jjt1226 2015-01-14 19:05
可惜葡萄牙国家队了。。

假正经也 2015-01-15 10:41
豪气冲天,牛劲十足.

小烛 2015-01-15 17:23
7年,也许还能拿4个金球奖。

查看完整版本: [-- C罗:我将跻身最伟大球员之列 还年轻能再牛7年[1P] --] [-- top --]