查看完整版本: [-- 关于002266的走势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关于002266的走势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cooldog119 2015-01-05 15:09
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

aaxu 2015-01-05 22:40
没有买这个股票。

沙漠里的水 2015-01-07 21:53
楼主为什么要设点数限制呢,呵呵,山庄点数高的不一定在股市里面强啊,呵呵,蛮有意思的,谢谢。

cooldog119 2015-01-08 13:39
依然维持这种走势,爆发临近,感觉。

wbyys2427 2015-01-08 15:44
cooldog119:依然维持这种走势,爆发临近,感觉。 (2015-01-08 13:39) 

一般情况下没有特殊原因最好不要加限制,因为外面的朋友经常来栏目浏览,加限制他们就看不到了,吸引人的目的就无法起到,特别是讨论贴,呵呵。限制是为了让大家积极挣金币,可能会起到暂时的激励,但是对栏目的建设长远不利,反过来还是会影响到山庄的人气,这是长与短的问题,我不是说你,其实这个道理山庄非常多的人没有搞清楚,有点本末倒置了,呵呵,考虑啊,谢谢您。

沙漠里的水 2015-01-10 16:58
搞不好这就是一只大黑马,呵呵,股票越想不通的,就越可能出现大黑马,呵呵,谢谢。

cooldog119 2015-02-10 16:06
看来得长线了,短期20%的收益没有走

yian 2015-02-10 16:22
这票还在继续筑底,如果换手达到2%以上就要注意了,但有个条件是连续三天以上!

wang007878 2015-02-10 16:59
最近我们证券公司推此股了。不知道后市能如何?

春风化雪 2015-02-10 19:04

浙富控股(002266)2月10日晚间公告,2月9日,公司全资子公司浙富水电国际工程有限公司与越南贸易与工程股份有限公司签署了《越南北迷(Bac Me)水电站机电成套设备供货、安装和技术服务合同》。合同标的物为2*22.5MW贯流式水轮发电机组及其它电站机电成套设备的供货、安装及技术服务,合同总金额1852.796万美元,约为11572.19万元人民币。
  浙富控股表示,合同生效后,公司将按照交货进度安排生产并按建造合同法确认销售收入。该合同总金额约占公司2013年度营业收入的14.54%,预计将增加公司2015-2017年度的销售收入和净利润。
  浙富控股同时公告,近日,老挝南塔河1号水电站项目水轮发电机组及其附属设备招标已完成开标、评标工作,公司作为中标候选人被公示。该招标人为南方电网国际有限责任公司,公司为第一中标候选人。(来源:证券时报网

查看完整版本: [-- 关于002266的走势 --] [-- top --]