查看完整版本: [-- 大冬天的妹妹你不冷吗?[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 大冬天的妹妹你不冷吗?[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkx6396 2014-12-30 16:42
[attachment=1195157][attachment=1195158][attachment=1195159][attachment=1195160][attachment=1195161][attachment=1195162][attachment=1195163][attachment=1195164][attachment=1195165][attachment=1195166][attachment=1195167][attachment=1195168][attachment=1195169][attachment=1195170][attachment=1195171]

sunxiushan 2014-12-30 16:49
不是丝袜,应该是小棉裤吧

huchangbin 2014-12-30 17:40
这裤丝看起来挺薄的,其实里面是全棉的内容,不会冷的!

亦寻 2014-12-30 17:51
因为哪儿很热而且容易有味。。。。。。你懂的!!!!!!

hg148 2014-12-30 18:39
l练出来了,不怕了。

zzspower 2014-12-30 19:11
人家这是棉裤好不啦。哪能会冷。

wookyun 2014-12-30 20:21
虽然肉体不怎么暖和,但是心里暖和。

有基物 2014-12-30 20:49
不冷,这么多人热情的眼光就热起来了。

至尊狼王 2014-12-30 20:55
女人一向是要靓不要命的

成鸡思汉 2014-12-30 22:23
那是加绒的毛裤....高仿丝袜

想念西柏坡 2014-12-31 08:58
人家穿的是小棉裤,假丝产品!

xiaowang 2014-12-31 10:38
且美美地吃去,让食物驱走寒冷吧。

killertan 2014-12-31 11:16
里面是有毛的,怕是比秋裤还暖和

一达 2014-12-31 13:09
要风度就不要温度了。

lord512 2014-12-31 13:38
假透肉的 这玩意特别厚

luoleidemuou 2014-12-31 16:53
假丝袜  纯粹刺激男人的  唉  现在的妹妹都彪悍十足啊

hagoubang103 2015-01-05 11:05
冬天的妹纸,上半身羽绒服下半身短裙丝袜,鲜奶要保温,火腿要冷藏啊

coolchick 2015-01-06 12:27
看来她下半身很热呀,要降温一下才行。

2418909 2015-01-06 23:35
感谢楼主分享

luobo2011 2015-01-07 11:20
这应该是那种肉色内衬吧,冬天好多都是这种的,个人不是特别喜欢,因为没有贴服皮肤的那种感觉,显得比较厚实

天使小人物 2016-10-24 10:56
心暖,人就不冷。

sujiantan 2019-03-14 16:33
好靓的大肥腿呢

wxcboy 2019-08-17 15:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 大冬天的妹妹你不冷吗?[15P] --] [-- top --]