查看完整版本: [-- 托雷斯:离AC米兰因不再是关键球员 回家寻找幸福 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 托雷斯:离AC米兰因不再是关键球员 回家寻找幸福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2014-12-30 06:10

托雷斯:离AC米兰因不再是关键球员 回家寻找幸福

托雷斯告别米兰

北京时间12月29号,马德里竞技官方宣布托雷斯回归,新合同至2016年6月,这也是托雷斯时隔7年半重返卡尔德隆球场。
  托雷斯随马竞首席执行官米格尔-安赫尔出席了新闻发布会,在谈到转会离开米兰的原因时西班牙人说:“我去AC米兰是为了获得更多的出场时间,当时他们告诉我,我将是球队的关键球员(key player)。”
  “不幸的是,几个月后我已经不是教练计划的一部分了。球队100%尊重我的决定,这也迫使我要向前看,寻找新的目标。”托雷斯说,“当马竞联系我时我几乎没有犹豫。我要感谢AC米兰,他们用最快的时间帮我找到了最好的解决方案。我要回到马竞寻找幸福。”
  谈到回到曾经的母队马德里竞技时,托雷斯感概道:“当我还是小孩子的时候,为马竞踢球就是我的梦想。现在,重返马竞踢球是我另一个梦想,很高兴它们都实现了。这里是我的家,当我看到马竞输球时我会悲伤,当看到他们取胜成功时我比任何人都要高兴!现在我又要穿回这件球衣了。”

酷热正月 2015-01-01 11:00
AC米兰已经远非豪门了

jjjyyy555555 2015-01-01 22:45
托雷斯主要是被切尔西的防守打法废掉的。

hqbobo520 2015-01-01 23:08
喝了,米兰的问题都不是问题,总会好起来的

雪狼2015 2015-01-04 16:19
这些都不是问题,享受足球带来的快乐才是最重要。

hqbobo520 2015-01-06 12:57
呵呵,米兰的贝秃总能做出尽裳尽美的事情,好

cooldog119 2015-01-09 13:08
坏境太重要了,能造人,也能毁人!

假正经也 2015-01-09 17:39
希望回家的感觉真好!

查看完整版本: [-- 托雷斯:离AC米兰因不再是关键球员 回家寻找幸福 --] [-- top --]