查看完整版本: [-- 随随便便拿了个大赛第一,山庄赌神实至名归~~ --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 随随便便拿了个大赛第一,山庄赌神实至名归~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ni_cola 2014-12-26 09:25
第七届山庄竞猜大赛结束了,
哥全程参与,
一路领先,
轻轻松松
夺冠了。。。
原来得第一是这么随便的事
山庄赌神实至名归
记得当年有些猥琐的人说过
只要跟偶反着下就能得第一
然而事实证明
猥琐之人
必有猥琐之处
纯洁的人
上帝都会保佑你
Like me........

佰楼,88金

[attachment=1193157]

[attachment=1193159]

请叫偶预言帝。。。。。

xxx123 2014-12-26 09:27
恭喜楼主一路领先,轻轻松松夺冠!谢谢红包!

丹林天羽 2014-12-26 09:32
进来膜拜新一届赌神,恭喜。
黑鸟说的。队长没参加,不然没你的份。哈哈。
恭喜祝福新一届赌神。。

lz904 2014-12-26 09:37
恭喜兄弟拿冠军,祝再接再厉,万事如意!感谢您的红包了。

奥沙利文 2014-12-26 09:59
恭喜尼姑费尽毕生功力打败各路高手,终于登上光明顶。

天涯无痕 2014-12-26 10:00
尼姑拉西终于没有让粉丝们失望啊,实至名归,祝贺你顺利拿下山庄第一,应该连发一个周,好好庆贺一下

yang888yi 2014-12-26 10:14
恭喜拿冠军,感谢您的红包.

wudan8571 2014-12-26 11:19
祝楼主永远第一,持久赌神。

弯刀飞画 2014-12-26 11:22
恭喜楼主,贺喜楼主,祝楼主再接再厉,受禅封神。

草原牧羊人 2014-12-26 11:33
恭喜尼古拉如愿夺冠,今年算是有一个完满的结局。祝你来年取得更大的成绩!谢谢你的红包。

smen 2014-12-26 11:35
见到这样嚣张的就想臭揍一顿 但是冠军还是要祝贺的 一路赌好 感谢红包

chilyo 2014-12-26 11:35
恭喜并膜拜尼古拉大帝一路轻松夺冠,并预祝新年快乐,阖家幸福。
谢谢红包。

19911992 2014-12-26 11:58
恭喜你了,同时祝你再接再厉,全面开花,永远顺利。

gzxye 2014-12-26 12:00
祝贺楼主取得佳绩,再接再励哦,谢谢红包!

汉歌 2014-12-26 12:01
恭喜楼主夺冠,再接再厉,感谢楼主的红包

db460728710 2014-12-26 12:18
恭贺楼主轻松夺冠,新一届赌神诞生,并预祝楼主新年快乐,阖家安康,谢谢您的红包。

小鳄 2014-12-26 12:33
原来是山庄赌神的嘚瑟贴。哈哈!

赌神有钱银,应该百楼888金啊。哇咔咔

最后还是要恭喜恭喜!祝下一届连任山庄赌神。

pigsy 2014-12-26 12:41
楼主,你这个“预言帝”,真的是实至名归。有什么法宝,说给大伙听听。不会是给??搓澡的时候,听到的小道消息吧?感谢楼主红包。

田野风光 2014-12-26 12:56
恭喜拿冠军,祝再接再厉!感谢红包。

zhuzhu34567 2014-12-26 13:11
膜拜大神,恭喜恭喜,感谢红包。关键能透露点经验否!!!

3708021983 2014-12-26 13:54
恭喜楼主大赛第一,牛!感谢红包~

wbyys2427 2014-12-26 14:01
恭喜兄弟比赛拿大奖,夺冠了,实至名归,可喜可贺,谢谢。

citichmcyu 2014-12-26 14:16
恭喜尼古拉大帝荣膺竞猜大赛冠军,不愧为赌神称号!祝尼古拉超版再接再砺,多拿第一。感谢尼古拉超版的红包!

传说中的男人 2014-12-26 14:27
恭喜楼主拿了冠军,祝万事如意!谢谢红包。

aixinhyq 2014-12-26 14:44
山庄赌神实至名归,尼姑一整天拜佛,佛祖保佑你永远得第一!

abb222 2014-12-26 16:35
恭喜楼主一路领先,轻轻松松夺冠!祝再接再厉!谢谢红包!

mendo123 2014-12-26 16:44
祝贺你顺利拿下山庄第一,你就是山庄赌神!好好庆贺一下,谢谢红包!

百变神通 2014-12-26 17:08
恭喜恭喜,希望一直有这样好运到下次的大赛,嘻嘻

春来早 2014-12-26 17:55
恭喜楼主获得大赛冠军!感谢您的红包。

马里亚纳海沟 2014-12-26 18:02
恭喜了,希望再接再厉,蝉联冠军

zjjwjiang 2014-12-26 18:02
热烈祝贺尼古拉西获得第七届山庄竞猜大赛冠军。你可以继续吹牛,不过实话实说,你还真有两下子,当然你也确实有好运。希望你继续有好运,然后继续夺冠、继续吹牛 ……

清风竹韵 2014-12-26 18:13
恭喜楼主夺冠,祝贺万事如意,一切顺利!

兵马大元帅 2014-12-26 18:35
实力确实不殊,乃山庄之赌神,祝贺祝贺,热烈祝贺,谢谢红包啦。

tangs 2014-12-26 19:11
恭贺山庄赌神轻轻松松夺冠!
恭喜恭喜
谢谢楼主红包!

菩提心 2014-12-26 19:22
恭喜楼主勇拿桂冠,进来膜拜一下!预祝楼主新年快乐,感谢红包!

loveice 2014-12-26 19:56
恭喜赌神!运气有时会有的,但更重要的是实力。祝你永远实至名归。这样道友们也多拿点红包喔

belial 2014-12-26 20:00
恭喜楼主拿了个大赛第一,祝楼主玩得开心,玩得随便,多拿大奖

bp123456 2014-12-26 20:04
恭喜楼主旗开得胜!祝楼主年年有今日!岁岁有今朝!唉我又猥琐了一把。:-)

bbgrnnji 2014-12-26 20:07
恭贺楼主得第一,楼主山庄赌神是不二的人选,顺谢楼主的红包。

lrjwqs 2014-12-26 20:11
    恭喜楼主大赛喜获第一!分享楼主的喜悦,感谢楼主慷慨的红包。楼主新年吉祥,好运连连!

khh008 2014-12-26 20:12
山庄赌神实至名归!感谢楼主的红包!

wd710302 2014-12-26 20:16
祝贺楼猪荣获大赛第一,祝楼猪赌运高照,常赌常胜

q2905955185 2014-12-26 20:30
恭喜赌神,恭喜恭喜

天然的 2014-12-26 20:31
恭喜楼主荣登榜首,公平就是这么让你任性。谢谢红包。

ahbbdwq 2014-12-26 20:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

exporeor 2014-12-26 21:01
楼主你真是厉害,这荣誉得来如此容易,恭喜恭喜。谢谢楼主的金币。

coolchick 2014-12-26 21:21
进来参拜一下赌神希望能沾点神气呀。恭喜恭喜了。

dgj1879 2014-12-26 21:33
恭喜楼主一路领先,祝再接再厉!谢谢红包!

江山 2014-12-26 21:34
恭喜恭喜啊,看看赌神。

feilu811 2014-12-26 21:37
恭贺楼主轻松夺冠!预祝楼主继续牛,再创佳绩!

查看完整版本: [-- 随随便便拿了个大赛第一,山庄赌神实至名归~~ --] [-- top --]