查看完整版本: [-- 大家还是要注意继续回调的可能 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家还是要注意继续回调的可能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-12-26 00:34
     前面我发表了一个帖子提示大家在回调中的炒作事项,今天的走势非常强劲,100点,呵呵,看的不错,到底是调整的中继还是调整已经到位,这个还是要慎重,特别是对银行,券商类的股票依然要谨慎介入,因为今天的指数虽然长的不错,但是量能还是显得有点不足,工程,机械类,走势不错,前期涨幅巨大的所谓龙头股还是要避开,调整是否到位还有待于观察,希望大家多一份谨慎,谢谢,个人观点,仅供参考。

孙扬 2014-12-26 00:39
版主辛苦,我们的导师孜孜不倦,甘于奉献,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-26 00:43
今天的大涨可能大家都会忘记昨天的提醒,昨天看看非常有道理,今天看看好像就没有道理了,呵呵,这就是股市,这就是主力与市场的博弈,这就是股市的不确定性,再还有管理层,呵呵,有意思,还是认为注意点好,非常感谢费版主,辛苦了。

huateng 2014-12-26 06:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangqinchon 2014-12-26 07:26
谢谢版主提醒!调整是必须的控制好仓位观察为主。

happy522 2014-12-26 09:25
昨天的交易量较低,想必也是继续调整的信号。

yxmm00 2014-12-26 09:55
谢谢版主提醒,调整还不够充分,高位振荡的可能性较大。我看好电力版块,电力改革启动~

aaxu 2014-12-26 19:49
调整是抄底好时机。

沙漠里的水 2014-12-26 22:37
行情好像有点复杂了,版主研判的调整好像还是不怎么明显,可能是时点问题,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-27 00:23
我认为回调是绝对可能的,或者说是必须的,现在就看时点了,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-28 22:38
总感觉好像没有调整到位,不知道是为什么每一次好像要继续调整,管理层就搞点利好来挺一下,难不成还真的是勾结在一起的,要注意了,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-30 23:36
非常感谢版主的及时提醒,呵呵,这次我是完全按照版主的提示来做的,应该不会吃什么大亏了吧,谢谢,但愿成功。

查看完整版本: [-- 大家还是要注意继续回调的可能 --] [-- top --]