查看完整版本: [-- 从今天发现什么 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 从今天发现什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-16 20:56
今天大盘又疯狂了,为什么?拉你入券商,其实我也相信券商会涨,你想想新股中有券商它能不涨吗?券商股一定会涨到新股发行结束之后,来一波调整,创业板的机会确实存在估值过高的问题,我想庄家也喜欢这样做,下面如果是我是庄家,我一定会迅速在明天来个回调然后一天拉到2100,然后在收盘前又收回到今天收盘前的位置。而创业板又将展开上涨,从明天又发生变化。

wbyys2427 2014-12-16 21:07
楼主的分析非常透彻,精辟,楼主将券商股的涨说成了一种必然,但是将涨的目的分析的非常清楚,清晰,就是要吸引我们的眼球,为什么要吸引我们的眼球,呵呵,就是要拉我们入伙,这点非常精辟,非常好,非常感谢楼主与我们分享。

下山虎的兄弟 2014-12-16 23:40
楼主判断的非常正确,主力的意图应该是这样的,你不进入就让你亏损,不涨,等你全进入了,呵呵,他就把你的根子给切掉了,哈哈,真的,话糙理不糙,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-17 00:03
今天发现了一个神经病的股市,一个装呆子的管理层,一群盲目的小散,呵呵,最可怕的是一张血盆大口,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-12-18 00:05
我非常同意楼主的观点,不要看现在券商类股票涨的像真的一样,说疯狂的大跌就大跌,不知道是什么时候,呵呵,现在就是大家都保持了一份警惕,所以才能够继续涨,什么时候没有警惕性了,呼啦一下打你个措手不及,呵呵,主力坏呢,谢谢楼主提示。

wbyys2427 2014-12-18 23:23
这个里面点数据是不是有问题啊,好像有点过了,谢谢。

查看完整版本: [-- 从今天发现什么 --] [-- top --]